十堰市不文明交通行为“黑名单”(第十批)

时间:2017-07-17 11:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

一、“敲门行动”不礼让行人“黑名单”

二、微信曝光 “黑名单”

十堰市文明办

十堰市信用办

十堰市交管局

2017年7月17日

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [创文曝光台]太丑!住户将衣服悬挂在窗外晾晒

    2017-07-16 16:13

  • 部分市场车辆仍然乱停乱放

    从12日开始,市公安交管局联合市城管综合执法局,对城区农贸市场开展专项整治行动,规范周边道路交通秩序。

    2017-07-15 09:02

  • 车上货物沿路撒 不文明司机受罚

    13日上午,一女子驾驶一辆装满废纸壳的小货车从红卫驶向花果,因未关后车厢栏板,装载的纸壳沿公路撒落。交警发现后,驾车沿路追查车主,该女子被处以罚款50元记2分。

    2017-07-15 08:52

  • 山西路一路段因建筑施工封路扰民

    连日来,市创文办多次接到山西路维多利亚小区居民反映,因东岳古台社区综合服务中心项目施工,致使山西路至东岳路路段封闭,且施工噪音大,给小区居民出行及日常生活带来不便。14日上午,市创文办督导处对投诉进行了督查。

    2017-07-15 08:47

  • 大坪小区部分测评反馈问题未整改

    13日日上午,针对第三方第一次测评反馈问题清单,市创文办督导处来到张湾区红卫街办动力新村社区大坪小区这一点位进行回访,发现小区露天排水沟渠未加盖、消防设施损坏、没有晨晚练体育活动点等问题仍未整改到位。

    2017-07-14 09:03

  • 窨井盖移位致居民受伤

    12日上午,家住老虎沟附近粮食局家属楼的市民黎女士向本报新闻热线8110110反映称,由于小区停车场内一窨井盖移位,11日晚她经过时不小心踩空,导致腿部挫伤。

    2017-07-13 15:19


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110