开发区党委书记李建锋带队赴深圳市开展新能源汽车产业招商

时间:2017-07-17 10:00 来源:十堰经济技术开发区     进入数字报 我要爆料

7月12日上午,开发区党委书记、管委会主任李建锋赴深圳市大地和电气股份有限公司、贝特瑞新能源材料股份有限公司进行现场考察,会见了大地和、贝特瑞公司高层领导,并就新能源汽车驱动控制系统、新能源电池项目等进行了沟通洽谈。

7月12日上午,开发区党委书记、管委会主任李建锋赴深圳市大地和电气股份有限公司、贝特瑞新能源材料股份有限公司进行现场考察,会见了大地和、贝特瑞公司高层领导,并就新能源汽车驱动控制系统、新能源电池项目等进行了沟通洽谈。

在大地和电气股份有限公司,李建锋观看介绍企业概况、研发实力、企业文化及发展战略的宣传片时,李建锋边听企业人员介绍边询问企业的驱动控制系统产品、布局、盈利、客户结构等情况,对企业主要产品的应用领域进行了详细了解,并介绍了开发区新能源汽车产业的发展情况。

在贝特瑞新能源材料股份有限公司,李建锋一行参观了企业文化展厅,现场考察了分析测试中心、应用开发中心、石墨烯中试生产线,全面了解了石墨深加工的工艺流程。李建锋指出,贝特瑞公司作为锂离子负极材料行业市场占有率全球第一的领先企业,具备技术优势和规模实力,可以与开发区有实力的新能源企业进行深度合作,在我区投资建设新能源电池项目,实现互利双赢。贝特瑞公司表示,开发区新能源汽车产业发展优势明显,新能源电池企业实力雄厚,希望有机会到开发区投资建设新能源汽车动力电池项目,助推开发区新能源汽车产业转型跨越发展。

据了解,深圳市大地和电气股份有限公司成立于2005年,是一家致力于新能源汽车用永磁同步电机、交流异步电机及其驱动控制系统的专业服务厂商,集基础研究、产品开发、生产销售于一体。曾荣获中国证券时报2015年度金牛奖、新三板最具创新价值百强奖、2016年度新三板创新榜百强称号、2017中国新三板公司潜力企业榜百强榜单等奖项。

深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司是由中国宝安集团控股的一家致力于锂电子二次电池正、负极材料的专业化生产厂家,是集基础研究、产品开发、生产、销售与提供解决方案于一体的国家级高新技术企业,是锂离子电池碳负极材料国家标准制定单位,行业市场占有率连续三年稳居中国排名第一、全球排名第二。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰经济技术开发区开展创文文艺宣传社区巡演活动

    7月8日晚,由区文教卫局、团区委主办,马路社区和金孔雀艺术培训学校联合承办的创建全国文明城市宣传文艺汇演在祥安广场举行,“万人齐颂中国梦”活动拉开了晚会的序幕,街舞、拉丁舞、时装秀等精彩纷呈的文艺节目,吸引了千余名市民驻足观看。

    2017-07-12 09:21

  • 十堰经济技术开发区纪念建党96周年系列活动综述

    十堰经济技术开发区作为十堰经济发展的改革地、实验田,是落实国家供给侧结构性改革、产业转型升级发展的主阵地。

    2017-07-11 08:59

  • 十堰经济技术开发区党员进社区促创文

    记者昨日从市创文办获悉,在全市冲刺全国文明城市的关键时刻,十堰经济技术开发区组织全区各级党组织开展“党员进社区”支部主题党日活动,把党员模范带头作用体现在实际行动中,切实解决创文工作中的难题。

    2017-07-06 10:18

  • 十堰经济技术开发区: 疏堵结合规范夜市经营

    6月28日,十堰经济技术开发区城管综合执法局与白浪街办执法大队联合行动,对辖区夜市摊点开展集中专项整治,通过持续性的巡查整治,力求对占道经营、噪音扰民、烧烤油烟污染等问题形成严管态势,有力推进开发区创文工作。

    2017-07-04 08:34

  • 十堰经济技术开发区:百名党员赴武当山特区开展户外党性锻炼

    6月28日,十堰经济技术开发区组织一百余名新发展党员和机关党员干部到武当山特区开展户外党性锻炼活动。

    2017-07-03 14:14

  • 十堰经济技术开发区扎实推进大数据监督检查工作

    2017年6月中旬以来,开发区将软件比对获得的842条精准扶贫政策落实问题线索转交白浪街办党委和区联合调查组开展入户核查,同时组建4个核查组、协调2家业务主管单位同步开展复核抽查和督办指导。

    2017-06-30 09:11


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110