争当文明使者 我为十堰代言(70)

[争当文明使者]婚礼策划师张宇:每个人都应为创文贡献力量

时间:2017-07-17 09:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

张宇虽不是十堰本地人,但他深深地爱上了十堰这个城市。在他看来,创建文明城市,每个生活在十堰的人都应该贡献自己的一份力量。他会继续用心工作加倍努力,争取帮更多的新人实现婚礼梦想。

张宇 

  

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 周俐利

张宇是吉祥婚礼的一名婚礼策划师,23岁的他从事这份工作已经3年,为新人策划了约300多场婚礼。他热爱这份甜蜜的工作,因为可以通过自己的创意帮助新人实现婚礼梦想,留下一生难忘的记忆。

“从事婚礼策划师这个职业之前,只是觉得做婚礼很有意思,当真的做了这行,才发现我身上承载了新人的婚礼梦想,想要做好一定要有耐心、细心、责任心,还要有梦想才行。”张宇介绍,婚礼策划师是个细致工作,在新人举办婚礼之前,他会和他们进行至少五六次的沟通。首先就是聆听他们的爱情故事,挖掘感人浪漫的细节,了解他们对婚礼的需求,然后作出有创意的婚礼方案,再根据他们的想法进行修改完善,直到新人满意为止。一直到婚礼结束,他的工作才完成。

今年,张宇渐渐从幕后走到台前,在担任婚礼策划师的同时,也成了一名婚礼主持人。相对以前,他更加忙碌了,加班是常有的事。但他觉得,做自己喜欢的工作,可以给新人们的幸福锦上添花,再忙再累也值得。

张宇虽不是十堰本地人,但他深深地爱上了十堰这个城市。在他看来,创建文明城市,每个生活在十堰的人都应该贡献自己的一份力量。他会继续用心工作加倍努力,争取帮更多的新人实现婚礼梦想。

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110