两男子驾车沿街张贴小广告被抓

时间:2017-07-17 09:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

“重庆路有两个小伙子正在张贴小广告。”当日下午3时许,市民张先生给茅箭区城市管理综合执法局打来举报电话。电话中,张先生描述了两名男子的大致情况,并向执法人员提供了对方驾驶车辆的车牌号。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 徐超 王德敏 报道:15日下午3时许,两名正在沿街张贴小广告的男子经市民举报,被茅箭区城市管理综合执法局抓住。执法人员收缴了两人随身携带的千余份尚未张贴出去的广告,同时暂扣了他们所驾驶的车辆。

“重庆路有两个小伙子正在张贴小广告。”当日下午3时许,市民张先生给茅箭区城市管理综合执法局打来举报电话。电话中,张先生描述了两名男子的大致情况,并向执法人员提供了对方驾驶车辆的车牌号。

接到举报后,该局的执法人员迅速赶到重庆路,并在重庆路一家在建工地外,发现了两名男子的踪迹。“当时他们正在往一工地大门上贴广告,其中一名男子手中抱了一叠广告单,他们身旁还停了一辆白色小轿车。”一位执法人员介绍。

随后,执法人员在他们驾驶的那辆黄冈籍轿车里,发现了大量的广告单。“有上千份,都是那种带不干胶的广告单。”执法人员称,对于自己在街头随意张贴小广告的行为,两男子均供认不讳。

经调查,这两名男子均为黄冈人,近期到十堰推广所属公司的一种商品。为尽快达到推销目的,负责人叶某花了600元钱在一家广告公司印制了1000多份宣传广告。

15日上午,叶某及同伙驾车从十堰经济技术开发区出发,沿途寻找建筑工地张贴他们的广告。由于他们目的性比较强,这些广告基本上都贴在建筑工地附近。到被抓时,两人张贴出去的广告近100张。经核实,两人张贴广告时并未进入居民小区。

当日下午,两人驾车来到重庆路一建筑工地,刚贴了几张广告就被人发现举报。“他们贴的这种带有不干胶的广告,是目前所有小广告中最难清除的一种,用刀子刮都刮不掉。”一名执法人员告诉记者。

据茅箭区城市管理综合执法局局长郑长青介绍,接下来他们还将依法对两人进行处罚,并勒令他们对已经张贴出去的广告单进行清理。“目前,我们正在创建全国文明城市,对于这种乱贴小广告的行为,执法部门一定会严肃处理。”郑长青说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 交警“敲门行动”开展一个月 97名未礼让司机被“罚站”

    6月15日,根据创文需要,市公安交管局决定在城区开展机动车礼让斑马线整治攻坚“敲门行动”。截至本月15日,“敲门行动”实施一月以来,132名驾驶员被交警敲开了房门,其中97人在马路上进行执勤一小时并签订了承诺保证书。

    2017-07-17 09:00

  • 市创文办网上申报材料专题部署会要求 确保高质量提交 零误差报送

    会议指出,当前网上申报材料仍然存在文件不规范、说明报告不切题、统计数据不精确、实景图片不真实等问题。各地、各单位要进一步明确创文网上申报材料的目标和内容,“考纲”、“考试细则”、“考试标准”,时间节点,申报重点,申报标准,风险点、扣分点,纠错审查机制。

    2017-07-17 08:54

  • 确保高质量提交 零误差报送

    16日下午,市创文办组织学习2017版《全国文明城市测评体系操作手册》中有关网上申报材料内容,针对当前网上申报材料出现的问题进行集体会商,并提出明确整改措施。

    2017-07-16 18:45

  • 市创文办召开第九次周评析例会 对下一步工作提24字要求

    一个人努力是加法,所有人共同努力是乘法,越是到最关键时刻,全体干部越要心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,上下同欲,互相补台,用大家的智慧和辛勤的汗水书写魅力中国城华丽篇章,为28年磨一剑、临门一脚贡献力量。

    2017-07-16 17:37

  • 十堰市中小学生诚信文化主题征文比赛结束

    为进一步推动全市诚信文化教育,深入推进全国文明城市创建,人行十堰中心支行和市教育局近期联合开展了中小学生诚信文化主题征文比赛。

    2017-07-15 09:17

  • 攻坚克难补短板 争分夺秒抓落实

    14日上午,市创文办召开创文专题会议,就2017年版《全国文明城市测评体系操作手册》新增加或调整内容进行责任分解、交办,对下一阶段工作进行部署。

    2017-07-15 08:46


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110