市创文办网上申报材料专题部署会要求 确保高质量提交 零误差报送

时间:2017-07-17 08:54 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

会议指出,当前网上申报材料仍然存在文件不规范、说明报告不切题、统计数据不精确、实景图片不真实等问题。各地、各单位要进一步明确创文网上申报材料的目标和内容,“考纲”、“考试细则”、“考试标准”,时间节点,申报重点,申报标准,风险点、扣分点,纠错审查机制。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 闵波 报道:昨日下午,市创文办组织学习2017版《全国文明城市测评体系操作手册》中有关网上申报材料内容,针对当前网上申报材料出现的问题进行集体会商,并提出明确整改措施。

会议指出,当前网上申报材料仍然存在文件不规范、说明报告不切题、统计数据不精确、实景图片不真实等问题。各地、各单位要进一步明确创文网上申报材料的目标和内容,“考纲”、“考试细则”、“考试标准”,时间节点,申报重点,申报标准,风险点、扣分点,纠错审查机制。要高度重视网上申报材料工作,安排专人专班,查漏补缺、精益求精,确保创文网上申报材料高质量提交、零误差报送,力争得满分。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 确保高质量提交 零误差报送

    16日下午,市创文办组织学习2017版《全国文明城市测评体系操作手册》中有关网上申报材料内容,针对当前网上申报材料出现的问题进行集体会商,并提出明确整改措施。

    2017-07-16 18:45

  • 市创文办召开第九次周评析例会 对下一步工作提24字要求

    一个人努力是加法,所有人共同努力是乘法,越是到最关键时刻,全体干部越要心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,上下同欲,互相补台,用大家的智慧和辛勤的汗水书写魅力中国城华丽篇章,为28年磨一剑、临门一脚贡献力量。

    2017-07-16 17:37

  • 十堰市中小学生诚信文化主题征文比赛结束

    为进一步推动全市诚信文化教育,深入推进全国文明城市创建,人行十堰中心支行和市教育局近期联合开展了中小学生诚信文化主题征文比赛。

    2017-07-15 09:17

  • 攻坚克难补短板 争分夺秒抓落实

    14日上午,市创文办召开创文专题会议,就2017年版《全国文明城市测评体系操作手册》新增加或调整内容进行责任分解、交办,对下一阶段工作进行部署。

    2017-07-15 08:46

  • 茅箭区举办创文大舞台进广场活动

    13日晚,由市文联、茅箭区创文指挥部、区委宣传部主办,区文体新广局、区文明办、区文联承办的“文明十堰 新风茅箭”创文大舞台进广场暨为《魅力中国城》十堰投票加油活动在赛武当广场火热开演,1000余位市民参与活动。

    2017-07-15 08:45

  • 十堰城区12座桥梁接受维修

    2017-07-15 08:38


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110