全市粮食系统扎实推进四个专项治理

时间:2017-07-17 08:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

今年以来,市粮食局扎实推进政策性粮食购销管理、储粮安全、粮食流通产业发展项目资金管理、国有粮食收储企业财务管理等四个专项治理,取得了明显成效。

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘俊 通讯员 王勇 报道:今年以来,市粮食局扎实推进政策性粮食购销管理、储粮安全、粮食流通产业发展项目资金管理、国有粮食收储企业财务管理等四个专项治理,取得了明显成效。

统一认识,强化领导。先后召开局党组会议、局机关全体干部职工会议、县(市、区)粮食局长座谈会,统一干部职工思想认识。高度重视四个专项治理工作,成立领导小组与工作专班,将四个专项治理与全面从严治党、“两学一做”学习教育等相结合,扎实抓好落实。

明确责任,认真实施。明确每个干部职工的责任,分阶段组织企业自查、县(市、区)粮食局全面检查、市粮食局督导检查。

细化方案,立查立改。结合实际,明确重点,严格检查,列出问题清单,分类研究确定整改措施与整改时限,确定整改责任人,边查边改,立查立改。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市粮食系统党员干部 接受“一规定两守则一规范”培训

    5月25日至26日,十堰市粮食系统组织开展 “一规定两守则一规范”培训班暨“内学十堰粮库”活动。各县 (市、区)粮食局分管领导、仓储股长、中心库主任和十堰粮油集团分管领导、仓储科长、各储备库主任参加活动。

    2017-05-31 09:12


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110