省商务厅厅长邱丽新在十堰调研时要求

全力推动经济发展 确保实现脱贫目标

时间:2017-07-17 08:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 全正 通讯员 张挺 报道:7月14日至16日,省商务厅厅长邱丽新一行先后深入丹江口市、郧西县、竹溪县、张湾区调研商务及精准扶贫工作。市委常委、常务副市长傅继成,副市长刘运梅陪同调研并参加座谈会。

在听取相关工作情况汇报后,邱丽新表示,十堰市委、市政府高度重视商务工作,强力推进招商引资“一号工程”,商务和招商工作取得了显著成效。她要求,要扎实推进内贸发展新模式,努力形成“三外联动”新格局,大力培育发展商贸新业态,加大特种行业监管服务力度,着力出台商务新政策,务实开展履职尽责工作。

就精准扶贫工作,邱丽新要求,要提高政治站位,加大脱贫攻坚力度,确保小康路上不落一人。要重点支持龙头企业发展电子商务,带动本地电商发展,深入推进电子商务与农村融合发展,加快打赢脱贫攻坚战步伐。着力打造优势特色产品品牌,积极塑造品牌形象,不断拓宽品牌宣传,提升产品品质品位。省商务厅将从外贸、外资、外经、内贸和招商引资入手,全力推动十堰经济发展,确保十堰如期实现脱贫攻坚目标。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110