市创文办召开第九次周评析例会 对下一步工作提24字要求

时间:2017-07-16 17:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

一个人努力是加法,所有人共同努力是乘法,越是到最关键时刻,全体干部越要心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,上下同欲,互相补台,用大家的智慧和辛勤的汗水书写魅力中国城华丽篇章,为28年磨一剑、临门一脚贡献力量。

秦楚网讯 记者 闵波 报道:16日上午,市创文办召开第九次周评析例会,总结第九、十周工作完成情况,安排部署第十一周重点工作。会议通报一起违反工作纪律情况,再次重申“十不准”等工作纪律,要求创文干部务必汲取教训,引以为戒,确保全市上下用铁的作风、铁的纪律、铁的信心,打好创文最后攻坚战。

当前,全市创文进入最后决战阶段,最苦、最艰难时期即将到来,但工作还存在不扎实、不精准、不严格的地方。会议对下一步创文工作提出“24字”要求。

一是学习、领会、吃透。2017年版全国文明城市测评体系操作手册新增10个规范文件、27个说明报告、3个统计表格、90张实景图片,实地考察场所由47类增加到51类。大家要认真学习、全面把握新版操作手册,尤其要注意新增或和调整的内容,确保每一份文件都要找到单位,每一个说明报告都要落实到人头,每一张照片都要落实到点位。

二是指导、协调、督办。要转思路、转方法、转作风,将工作重心放在指导创建、协调问题、严格督办上,既要注重对工作计划、工作措施、工作进度、责任落实等执行过程的督办,也要注重对工作结果的督办,确保问题及时解决,结果及时通报。

三是再细、再实、再准。要严格对标、对表、对点落实,对网上申报材料查漏补缺、反复打磨,对各类实地考察点位指标落实情况进行再梳理、再完善。要抓反复、反复抓,精细求精,确保点点、条条、项项一一落实到位,做到完美。

四是合心、合力、补台。一个人努力是加法,所有人共同努力是乘法,越是到最关键时刻,全体干部越要心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,上下同欲,互相补台,用大家的智慧和辛勤的汗水书写魅力中国城华丽篇章,为28年磨一剑、临门一脚贡献力量。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110