白浪7米高广告牌被大风吹倒 三辆汽车和两名行人被砸中

时间:2017-07-16 15:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

民警提醒广大市民,刮风下雨天尽量不要外出,不要在树下、广告牌下逗留,不要从高空建筑物下面穿行。如果在外遇强雷阵雨,不要许多人挤在一起,不在靠近广告牌、高大电线杆、高塔、大树、烟囱等物体。

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员 汪文斌 报道:15日晚,十堰突降暴雨。白浪临街铺面顶部的一块约十余米长、高七米的广告牌轰然倒下,砸中汽车和行人,白浪路派出所闻警即动,冒雨消除安全隐患。

当日20时许,狂风肆虐,大雨倾盆,伴随着“咔嚓”一声响,辖区汽配城附近一足浴的广告牌突然倒下,砸中路边停放的三辆车辆及过往行人。白浪路派出所接到报警后,值班民警立即出警到达现场,发现倒下的广告牌还压在汽车上面,三辆汽车不同程度受到损伤,现场两名受伤人员躺在地上。民警拨打120,与120急救车一起将伤者送入十堰市白浪骨科医院救治,经医生诊断,一人伤势较重,身体多处受伤,一人伤势较轻,经过止血包扎,所幸两人都无大碍。民警积极疏导路面交通,保障车辆顺利通行,并当即与该足浴店老板联系,积极化解车主与店主矛盾纠纷。 

目前,两名伤者已经出院,,安全隐患已消除。在此,民警提醒广大市民,刮风下雨天尽量不要外出,不要在树下、广告牌下逗留,不要从高空建筑物下面穿行。如果在外遇强雷阵雨,不要许多人挤在一起,不在靠近广告牌、高大电线杆、高塔、大树、烟囱等物体;在室外施工作业时,遇刮风下雨时应停止施工;游泳时应迅速上岸,迅速穿上鞋子,擦干身体。 

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110