《魅力中国城》十堰战队今日凌晨返堰 市民自发迎接慰问

时间:2017-07-16 12:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

16日凌晨,《魅力中国城》十堰竞演团队的100余位成员们,在河北廊坊完成了为期一周的准备和节目录播后,乘坐大巴车经过千里奔袭,赶回十堰。

16日凌晨一时整,参加魅力中国城竞演的140名十堰战队成员经过16个小时长途奔波从北京回到十堰。在十堰高速东出口,近百市民拉着横幅,备着西瓜和包子,迎接战队成员安全返回。图/记者 张启国

在十堰高速东出口,近百市民拉着横幅,备着西瓜和包子,迎接战队成员安全返回。图/记者 张启国

秦楚网讯 记者 何磊 报道:16日凌晨,《魅力中国城》十堰竞演团队的100余位成员们,在河北廊坊完成了为期一周的准备和节目录播后,乘坐大巴车经过千里奔袭,赶回十堰。

由于乘坐大巴车长达17个小时之久,加上为期一周的竞演规程,竞演成员体力和精神上都十分紧张,当晚已经十分疲惫。

但是,让所有竞演成员意外的是,车辆驶出高速路口时,路边就想起了“魅力中国城,十堰一定赢”的响亮口号,近百人在高速路出口的路边排着队等候,并且打着“热烈欢迎鏖站京城的勇士首战告捷归来”、“赤子雄心 永登武当魅力之巅”等标语。

大家整齐的口号让人动容,疲惫的演职人员被大家的热情所感动。一位演职人员觉得:“觉得太自豪了,成为竞演团队的成员,我就应该努力为十堰付出,大家这样感谢我们,太感动。”

大巴车在高速公路出口的安全位置停下,演职人员下车后,市民们纷纷送上冰冻西瓜给大家解暑,并准备了热包子和豆浆。

“想的太周到,被当成英雄一样,真的太激动。”有着这种想法的演职人员不止一位,记者在现场看到,有的市民相拥庆祝,有的演职人员还在擦拭着激动的泪水。

一位演职人员告诉记者:“目前取得阶段性的胜利,其实是我们前方后方共同努力的结果,我们在前方努力排练、认真演出,家里的市民们在积极拉票,我们和对方你追我赶,家乡这是我们坚强的后盾。”

虽然时间已经是凌晨1时左右,但是现场的演职人员和市民们都十分激动,为取得了《魅力中国城》竞演阶段性成功而感到高兴和兴奋。并且约定接下来更努力的投票,让十堰能够在《魅力中国城》的竞演中走的更远,带来更大的胜利。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110