昨晚十堰雷雨致武当山机场七个航班延误 围墙倒塌逼停动车

时间:2017-07-16 11:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

当天国内多个机场因雷雨天气导致航班不能按时进出港。就武当山机场而言,飞往武汉、上海、厦门、天津、海口、西安、北京的航班至少延误1小时,最长延误近10小时。飞往重庆、郑州的航班取消。

昨晚十堰暴雨致围墙倒塌逼停动车

秦楚网讯 记者 冰客 报道:15日晚,十堰突降短时强降雨,致武当山至浪河区间的K76+52处一围墙倒塌,导致D5217次武汉——十堰动车晚点1小时40分钟,另有四趟普通列车限速行驶。后经及时抢修,恢复通行。

当晚21时许,一位乘坐D5217次动车的旅客在朋友圈中称,所乘动车21时30分左右就一直停在丹江口市浪河处停靠,被告知动车临时停车,请勿下车。

16日上午,记者从十堰车务段获悉,当晚因十堰突降暴雨,从武汉发出的D5217次动车接到通知后限速行驶。20时10分,动车驾驶员又接到通知,前方暴雨加剧,且之前方武当山至浪河区间的K76+52处一围墙倒塌,为安全考虑,动车临时停靠在浪河附近。后经铁路部门排查和紧急抢险,21时50分,D5217次武汉——十堰动车恢复通行,于23时30分抵达十堰站,比正点到达晚点1小时40分左右。

另据了解,受暴雨影响,当晚该路线上下行通行的四趟普通列车也不得不限速行驶。

受雷雨影响 武当山机场七个航班延误

秦楚网讯 记者 徐正国 报道:15日晚,武当山机场因雷雨天气导致7个航班延误,两个航班取消。

一名乘坐CA1386北京首都机场至武当山机场的乘客告诉记者,昨晚,该趟航班准点从北京起飞,

昨晚从北京飞抵我市的航班,从北京准点起飞,飞抵十堰上空后由于天气原因不能降落。随后,昨晚9时左右飞机降落在郑州。飞机降落后,并没有让乘客下机,而是在飞机上等待。在十堰天气情况好转后,16日凌晨时30分左右航班再次起飞,最终于凌晨1时30左右安全抵达十堰。

武当山机场问询处工作人员告诉记者,当天国内多个机场因雷雨天气导致航班不能按时进出港。就武当山机场而言,飞往武汉、上海、厦门、天津、海口、西安、北京的航班至少延误1小时,最长延误近10小时。飞往重庆、郑州的航班取消。

另据悉,16日上午所有航班正常。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110