男子借款1.4亿后失联 妻子找单位获知其已离职数年

时间:2017-07-16 09:24 来源:荆楚网-楚天都市报     进入数字报 我要爆料

新洲阳逻42岁的男子陶某,以做油料生意为由向亲戚朋友借钱,其妻称金额超过1亿元。11日晚,陶某在和一名债主见面时突然失踪至今。

楚天都市报讯 新洲阳逻42岁的男子陶某,以做油料生意为由向亲戚朋友借钱,其妻称金额超过1亿元。11日晚,陶某在和一名债主见面时突然失踪至今。

51岁的李先生介绍,2012年他经人介绍,认识了自称在武汉铁路局一下属单位工作的陶某,二人相处得不错。2013年,陶某说在做油料生意并找他借钱,约定半年15%的利息回报。于是,李先生当时给了对方40多万元,后来陆续追加,总额达到460多万元。出于信任,双方没有签署任何协议,每次付款也没有收据。开始陶某还支付了30多万元的利息,但是从去年春节后,就一分钱没付。

7月11日晚,李先生约陶某在阳逻一家足疗店谈还钱的事。当晚10时许,陶某说要去上卫生间,之后便失联。陶某离开时,手机、身份证、手表等物品都没拿。

陶某的妻子童女士称,丈夫一直和家里人说做油料生意利润大,需要资金。她就找娘家一些亲戚借了1000多万元,后来还找很多亲友同事借过。她初步统计,有30多人借钱给丈夫,金额约1.4亿元。现在丈夫失去联系,她也不知道怎么办。

童女士说,出事之后,她到丈夫的单位寻找时,才知道丈夫早在2011年就已离职,但是家里人根本不知道。昨日,李先生和童女士等多人,仍在寻找陶某的下落。

武汉铁路局表示,陶某早已离职,他欠钱属于个人行为,与该单位无关。

目前,李先生等人已报警。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹溪县新洲镇召开大数据监督检查核查推进会

    6月27日下午,竹溪县新洲镇召开大数据监督检查入户核查推进会,加快推进全镇精准扶贫大数据监督检查入户核查工作。

    2017-06-29 15:55

  • 竹溪县水上交通安全管理培训会在新洲镇召开

    5月16日,竹溪县水上交通安全管理培训(观摩)会在新洲镇召开,竹溪县政府分管领导,县交通运输局、县海事局、县安监局以及全县10个涉渡乡镇分管领导及部分船舶驾驶员代表参加培训(观摩)会,市海事局领导应邀与会指导工作。

    2017-05-19 15:11

  • 新洲镇:以“周清月结”机制促工作落实

    2017-05-12 11:38

  • 新洲镇开展“文风、会风”专项整治“回头看”

    近日,新洲镇重点对2015年以来是否存在发文数量较多、文件篇幅过长及会议数量较多、时间较长、效果不好的问题进行“回头看”,并对存在差距的环节扎实开展自查整改,从而进一步严肃文风会风,提升工作效能。

    2017-05-05 17:26

  • 竹溪县新洲镇召开3月份周清月结工作例会

    2017-03-28 16:30

  • 竹溪县新洲镇开展校园安全排查整治

    新学期伊始,竹溪县新洲镇积极开展校园及周边环境整治系列行动,力争为广大莘莘学子营造良好的学习环境。按照该镇党委、政府关于组织开展校园周边环境秩序综合整治工作的部署和要求,由镇综治办、派出所、工商所、食药监所、卫生院、文化站等相关成员单位组成的校园及周边治安综合治理暨安全文明校园创建工作领导小组全员出动,近期对新洲镇中心学校进行安全大检查,并对校园周边环境进行集中整治。

    2017-03-07 17:04


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110