公交志愿者助力十堰竞演《魅力中国城》

时间:2017-07-15 16:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

连日来,市城市公交集团积极组织动员全体干部职工为十堰投票、加油,助力十堰竞选《魅力中国城》。

秦楚网讯  记者 罗伟 通讯员 刘琪  报道:连日来,市城市公交集团积极组织动员全体干部职工为十堰投票、加油,助力十堰竞选《魅力中国城》。

7月14日,市城市公交集团发动300余名志愿者头戴小红帽、肩戴红袖标、身披绶带、手持《魅力中国城》投票步骤分解宣传图,走上街头、广场、公交候车站以及公交车厢内,向每一位过往市民详细介绍十堰此次竞演《魅力中国城》的重要意义和投票的具体步骤,现场引导市民积极投票。

据了解,为了确保十堰市在竞选活动中取得良好成绩,市城市公交集团高度重视此项工作,迅速组织各二级单位、机关各部(室)负责人召开专题动员会,对此次投票宣传动员工作进行详密部署。要求各单位、各部门对投票工作进行广泛宣传,每名职工至少联系3名以上市民参与投票;在此基础上,市城市公交集团志愿者走上街头、走进公交车厢,积极发动过往市民为十堰投票,着力营造“十堰是我家,我为家乡投票+点赞”的良好氛围,与此同时,市城市公交集团充分利用公交车车载媒体、电子语音站牌在车内、车外播报投票语音提示,号召市民乘客积极参与投票,为魅力十堰鼓劲,为魅力中国加油。

自《魅力中国城》网络投票活动启动以来,市城市公交集团平均每日参加投票人数达数千人次。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110