竹溪县呈现“东边日出西边雨” 景观

时间:2017-07-15 16:18 来源:光明网     进入数字报 我要爆料

2017年7月13日晚7时许,湖北省十堰市竹溪县中峰镇花桥寺大桥处呈现"东边日出西边雨"的景观。(余登明 摄)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹溪县被正式命名为“国家卫生县城”

    7月14日上午,全国爱卫办网站发布《关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》(全爱卫发〔2017〕4号)文件,竹溪县城被正式命名为“国家卫生县城”、该县新洲镇、向坝乡同时被命名为“国家卫生乡镇”,获得命名的乡镇数量居全市之首。

    2017-07-14 16:42

  • 竹溪县新洲镇开展“五级代表在行动”活动

    7月13日,竹溪县人大常委会副主任帅建国以县人大代表的身份,在潭口河村委会参加新洲镇第一代表小组“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动,2名市人大代表和来自该镇吴家湾村、潭口河村、镇直单位的4名县人大代表和9名镇人大代表参加此次活动。

    2017-07-14 15:56

  • 省科协来竹溪县调研指导科普工作

    12日,省科协党组成员、秘书长余军一行来县,对科技助力精准扶贫点、县级科协深化改革推进、院士专家工作站建设、科协工作亮点等情况进行调研指导。县委常委、组织部长胡贤德等陪同调研。

    2017-07-14 10:07

  • 竹溪推行“二次抵押”缓解企业融资难

    7月11日,竹溪县首次开通企业财产剩余价值顺位抵押登记融资渠道,成功为省内某龙头茶叶企业办理担保贷款1000万元。

    2017-07-14 08:36

  • 竹溪县自来水公司积极参与《魅力中国城》投票活动

    按照市县关于参与《魅力中国城》投票活动通知要求,7月11日,竹溪县自来水公司高度重视,组织全体职工积极参与《魅力中国城》投票活动,尽最大努力为十堰市投票。

    2017-07-13 11:38

  • 竹溪县桃源乡召开民主生活会“动真格”

    7月11日下午,竹溪县桃源乡党政领导班子召开2017年度上半年民主生活会。会议由乡党委主要负责人主持,乡全体党政班子成员参加会议。

    2017-07-12 15:23


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110