张慧莉在张湾区督导集贸市场创文工作时要求

建立长效机制 确保长期达标

时间:2017-07-15 12:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市委常委、市委秘书长张慧莉深入张湾区督导集贸市场创文工作。

张慧莉一行先后深入宝能达农贸市场、东岳市场、张湾大市场,就环境卫生、经营秩序、消防设施、创文氛围营造等进行督导检查。

张慧莉要求,要对照标准,认真查找农贸市场硬件建设和软件管理上的突出问题,采用列清单的办法逐项查漏补缺、补齐短板,建立长效机制,确保长期达标。要加大整治力度,引导市场开办者和市场经营者积极做好整治工作。要加大创文宣传力度,营造人人支持创文、人人参与创文的浓厚氛围。市商务局、市文明办等单位要加大指导督办力度,对小型不达标市场进行整治,确保存在的问题迅速整改到位。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张慧莉要求:学习先进精神 争当五个表率

    张慧莉要求,要强化党性意识,提高政治站位,努力争当对党绝对忠诚的表率。要强化大局意识,提升执行能力,努力争当落实中央、省委、市委决策部署的表率。要强化发展意识,提高服务水平,努力争做服务发展的表率。要强化党规意识,提高工作质效,努力争当敬业奉献的表率。要强化廉政意识,提高自律能力,努力争当严守纪律的表率。

    2017-06-28 08:35

  • 张慧莉就市委办公室机关创文工作提出要求

    张慧莉要求,市委办公室要加大协调督查力度,推动创文各项工作扎实开展;要全面落实创文工作责任包联制,不折不扣把各项任务落到实处;要加大市委办机关创文工作力度,对标对表创建,争当全市机关创文表率;要增强干部职工参与创文的积极性和主动性,用实际行动带头创建全国文明城市。

    2017-06-13 09:05

  • 张慧莉深入张湾区高端装备工业园调研

    张慧莉要求,要按照市委市政府的总体部署,把推进重大项目特别是重大产业类项目的建设落地作为重中之重,以更大力度、更实举措加快推进园区建设,务求年底前科研楼主体工程完工,东恒、创力、乾德等入园企业形成产能、实现产值;要优中选优,通过园区建设、腾笼换鸟,倒逼入园企业转型升级,着力培育打造高端和智能装备产业集群。

    2017-05-26 19:31

  • 张慧莉出席市委保密委员会全会暨保密工作会议并讲话

    5月19日上午,市委保密委员会全会暨保密工作会议在市工商局召开。市委常委、市委秘书长、市委保密委员会主任张慧莉出席会议并讲话。

    2017-05-20 10:31

  • 张慧莉出席全市党委办公室主任座谈会议并讲话

    5月19日下午,全市党委办公室主任座谈会在市行政中心举行,市委常委、市委秘书长张慧莉出席会议并讲话。

    2017-05-20 10:29

  • 张慧莉调研全市保密机要密码防邪教工作

    张慧莉指出,保密、机要密码、防邪教工作政治性、政策性、专业性强,地位特殊,无可替代。长期以来,同志们默默无闻、任劳任怨,对党忠诚、甘于奉献,各项工作取得明显成效,值得充分肯定。

    2017-05-19 08:14


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110