汉十高铁十堰北站广场完成投资3.52亿 预计8月场平工程完成

时间:2017-07-15 12:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

记者今日获悉,汉十高铁十堰北站广场完成投资3.52亿,预计8月份该项目场平工程全面完成。

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员 李茂东 报道:记者今日获悉,汉十高铁十堰北站广场完成投资3.52亿,预计8月份该项目场平工程全面完成。

汉十高铁十堰北站广场项目是汉十高铁十堰北站的重要配套工程。该项目规划用地面积1200多亩,先期开工建设的山体开挖场平工程投资5.19亿元,其中征迁资金1.14亿元,工程建设资金4.05亿元。根据市委、市政府工作安排,由市交投公司负责建设,市城投公司负责融资。

截至2017年7月15日,共完成工程投资3.52亿元,占工程总投资的 68 %。其中,完成土石方挖运1180万立方米,占总量60%;完成土石方填筑1220万立方米,占总量92%;完成客土喷播20000平方米,占总量40%;完成桩基41根772米,占总量100%;完成土工格栅铺设150000平方米,占总量30%;完成格宾石笼铺设700 立方米,占总量8%。

预计8月份该项目场平工程全面完成,力争9月份进行广场二期工程建设。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 商洛市考察团莅堰考察高铁项目建设 傅继成出席座谈会

    7月13日,陕西商洛市委常委、常务副市长李豫琦带领考察团来我市考察高铁项目建设,市委常委、常务副市长傅继成出席座谈会。

    2017-07-14 08:24

  • 好消息不断!湖北在建拟建铁路项目达10个

    最近,湖北铁路建设好消息不断。目前,湖北汉十高铁、郑万高铁、蒙华铁路等重点在建铁路项目进展顺利,安九、黄黄高铁等计划开工项目和襄常、十西高铁等储备开工项目前期工作加快推进。

    2017-07-06 08:36

  • 安康将与十堰合力争取新的高铁线 争取早日纳入规划

    同时,安康将与十堰市一道,合力争取谋划西武高铁和西渝高铁连接线(十堰至安康高铁),共同推动前期工作,争取早日纳入中长期铁路调整规划并启动建设。

    2017-07-03 09:08

  • 探访汉十高铁武当山隧道群建设:保生态南线方案多花3亿元

    在搅拌站,一辆混凝土搅拌车正在“洗澡”,“洗澡水”流进一个槽车的罐体内。罐体下部,一个出口流出浑水,一个出口流出沙石。“浑水经过沉淀,沙石经过分拣,都要回收利用。”侯卫东介绍,这个引进的混凝土清液分离系统,每小时最高可处理污水20立方米,实现污水零排放。

    2017-06-30 16:30

  • 安康市考察组莅堰考察高铁项目建设 王海丰陪同考察

    昨日,陕西安康市副市长何邦军一行来我市考察高铁项目建设。市委常委、副市长王海丰陪同考察。

    2017-06-30 07:57

  • 汉十高铁武当山西站建设稳步推进

    22日下午,记者在丹江口市六里坪镇江家沟汉十高铁武当山西站建设现场看到,建设工作正在稳步推进之中。目前,该站站房、站前广场的地基平场工作已基本完工。由于该站被一条沟壑隔成了东西两部分,目前连接东西两侧的桥梁建设工作也在推进中。记者 何利

    2017-06-22 18:49


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110