张湾区召开迎国测创文誓师大会

时间:2017-07-15 11:48 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

创建全国文明城市已进入倒计时。7月14日上午,张湾区在十堰市第十三中学术报告厅召开迎国测创文誓师大会。区委副书记、区长周玲出席会议并作重要讲话,区委常委、宣传部长贺璟虎主持会议,区委常委、区委办主任李晏,副区长肖旭出席会议。

会议现场

本网讯 (徐圣娥 顾涛) 创建全国文明城市已进入倒计时。7月14日上午,张湾区在十堰市第十三中学术报告厅召开迎国测创文誓师大会。区委副书记、区长周玲出席会议并作重要讲话,区委常委、宣传部长贺璟虎主持会议,区委常委、区委办主任李晏,副区长肖旭出席会议。区纪委、区住建局、区商务局等十个担负创文工作重要任务的区直部门负责人,各乡镇街办、开发区、工业新区的主要负责人以及创文指挥部全体工作人员参加会议。   

大会的主要任务是进一步明确全区创文工作的严峻形势,紧急动员,大干实干,确保创文工作全面达标,确保我区国测得分优良。会议宣读了《张湾区创文冲刺阶段人员分组及工作职责》通知,传达了全市创文工作紧急会议精神,安排了近期创文工作。相关单位做了誓师发言。   

就做好创文工作,周玲强调,一是理顺工作,不打乱仗。各单位要针对第三方反馈的问题,将乱贴乱画、垃圾箱分类、破损道路修补、机动车乱停放、保洁不到位、花坛修补不到位、消防设施破损没有及时更换、体育设施没有更换到位等问题理清楚,列出工作清单,并对照清单一点点抓落实。二是倒排工期,不误工时。要时间到天、到点,责任到人、任务到点。不胜不休,统筹安排,全部整改到位。三是狠抓整改,不漏盲点。该是乡镇街办负责的,乡镇街办负责;该是部门负责的,部门负责;该是乡镇街办、部门共同负责的,要不等不靠、相互配合、各司其职。坚决杜绝以会议落实会议,把工作任务都分给社区。四是强化监督,不走过场。督查组要做到既当指导员又当战斗员,既讲效果又讲效率,既坚持原则又机动灵活,确保创文工作全面达标。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区黄龙镇义务献血给力创文

    7月10日,黄龙镇联合张湾区卫计局举行义务献血活动。旨在庆祝第28个“世界人口日”和国家基本公共卫生服务宣传月,同时起到公务员无偿献血“热血见真情,创文我先行”的引领示范作用。

    2017-07-14 16:26

  • 省商务厅厅长邱丽新到张湾区调研精准扶贫工作

    7月13日,省商务厅厅长邱丽新到扶贫联系点张湾区调研精准扶贫工作。市委常委、常务副市长傅继成,副市长刘运梅,区领导周玲、李晏先后陪同调研或参加座谈

    2017-07-14 15:07

  • 张湾区突击检查网吧创文工作

    昨日下午,市公安局张湾公安分局对全区28家网吧进行拉网式排查,重点检查网吧落实实名登记、接纳未成年人上网、室内抽烟、卫生环境、文明衣着、创文氛围等情况。

    2017-07-14 08:20

  • 张湾区食药监局三举措打造廉洁高效审批窗口

    张湾区食药监局以窗口服务质量为抓手,把党风廉政建设落实到实处,通过三举措着力抓好食药审批的各项重点工作,树立食药审批廉洁高效新形象,努力打造群众满意的审批窗口。

    2017-07-13 11:24

  • 张湾区人大常委会主任杨启斌深入黄龙镇检查五级代表活动

    7月12日上午,张湾区人大常委会主任杨启斌一行深入黄龙镇检查指导五级代表走访活动情况。杨主任一行先实地查看黄龙镇人大“代表之家”建设情况后,深入第六代表小组双丰村代表活动室对挂图上墙的制度、标示等硬件予以肯定,详细查看了代表入户记录及小组会议召开情况,提出了明确的整改意见和注意事项。区人大代工委叶克国,黄龙镇党委书记、人大主席任卓等相关同志陪同。

    2017-07-13 10:58

  • 张湾区非公经济组织“创文”演讲比赛在红星美凯龙举行

    7月12日上午,由张湾区工商联主办的非公有制经济组织“争创文明城市 建设美丽十堰”主题演讲比赛决赛,在红星美凯龙十堰商场举行。区政协副主席王义红出席。

    2017-07-12 16:27


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110