房县赏石协会动员石友为十堰投票

时间:2017-07-15 11:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员 黄俊 报道:为庆祝央视《魅力中国城》首轮双城对决十堰胜出,房县赏石协会组织广大石友,以"爱我中华  爱我十堰"采风活动,号召社会各界继续为十堰投票加油。

房县赏石协会现有会员100余人,石馆50多家,藏石3万多方,其中获国家级金奖30多方。多年来,房县赏石协会以推介十堰奇石异宝为媒介,为十堰经济社会发展助力。

此次十堰参加央视竞演活动,房县赏石协会积极参与、广泛动员,投票加油!获悉十堰赢了首轮竞演后,房县赏石协会连夜赶制宣传条幅,在全市采风活动中宣传造势,继续为十堰加油!

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 拆房发现121枚雷管 房县七旬老人主动上交

    房县一名七旬老人在拆除老屋清理杂物时,找到了121枚雷管和160米导火索。12日上午,老人主动将这些危险品上交公安机关。

    2017-07-15 09:34

  • 房县事业单位公开招聘53人

    2017-07-15 08:42

  • 房县召开西关老街改造群众动员会

    7月14日,房县召集西关老街居民召开老街改造工作群众动员会,县政府党组成员刘庆海及棚改工作组成员参加会议。

    2017-07-14 15:12

  • 市民踊跃参与为《魅力中国城》十堰投票

    13日晚上,茅箭区《创文大舞台》进广场暨为魅力中国城十堰投票加油系列活动在赛武当广场举办。活动现场,大批市民踊跃参与魅力中国城 “十堰加油”扫二维码投票活动,为十堰鼓劲加油。记者 罗伟 特约记者 张晓 李宸 通讯员 吕丽萍

    2017-07-14 10:09

  • 房县再部署《魅力中国城》宣传投票工作

    为广泛动员市民参与《魅力中国城》投票活动,提升十堰全域旅游知名度,7月13日,房县召开专题会议,对宣传投票工作进行再部署。副县长王玲出席会议。

    2017-07-14 09:27

  • 2017年房县公开招聘事业单位工作人员53人

    根据《事业单位公开招聘工作人员暂行规定》(人事部第六号令)、《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(鄂人〔2003〕16号)、《十堰市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(十政办发〔2012〕106号)、房机编〔2017〕1号、2号会议纪要和县领导批示精神,结合房县工作实际,现制定2017年度事业单位招聘工作人员实施方案。

    2017-07-13 16:39


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110