广场舞大妈“闻鸡起舞” 男子不堪其扰怒砸音响

时间:2017-07-15 10:20 来源:腾讯网     进入数字报 我要爆料

随着气温日渐升高,丹江口市的早锻炼队伍也日益壮大,广场舞爱好者们也不甘落后,自发的组织起了早场,在清晨的凉风中随着激昂的音乐舞动,尽情舒展肢体,放松心情,当然,这有时也会造成一些矛盾。

被打断广场舞的大妈们

随着气温日渐升高,丹江口市的早锻炼队伍也日益壮大,广场舞爱好者们也不甘落后,自发的组织起了早场,在清晨的凉风中随着激昂的音乐舞动,尽情舒展肢体,放松心情,当然,这有时也会造成一些矛盾。

7月12日早晨6点半左右,家住跃进门社区的青年王某已经是连续第三天被广场舞大妈的音响给吵醒了。由于工作关系,小王每天晚上睡得比较晚,全靠白天上午补觉,但最近每当自己睡的正香之时,楼下超市前的广场上总会准时响起节奏感强烈的广场舞音乐,搅黄自己的美梦,小王对此早已耿耿于怀。

于是,小王怀着怒气的来到广场上与众大妈们吵了起来,一阵口舌交锋之后,小王寡不敌众败下阵来,众大妈依然我行我素继续跳舞。见来文的不行,气愤不已的小王想到了一个“一招制敌”办法,一个健步冲上前去举起大妈们播放音乐的小音响摔在了地上,终于,音乐停止了,但大妈们可不依,拉住小王就要报警。

均州派出所民警到场之后查看了音响的损坏情况,同时出于化解矛盾促进和谐的原则目的,民警对当时双方进行了调解,经过民警批评教育,冷静下来的小王认识到了自己的错误,当场向大妈们赔礼道歉并负责赔偿音响损失,而大妈们也原谅了小王,并承诺以后将音量调小,尽量不打扰他人休息。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰群众广场舞展演昨日举行

    29日,由市委宣传部、市文体新广局主办,市群艺馆、市体育中心、市体育总会秘书处承办的第三届十堰市“文化力量、民间精彩”群众广场舞展演,在市体育馆正式拉开帷幕,22支广场舞队伍参与展演。

    2017-06-30 09:02

  • 市广场舞协会呼吁市民停下舞步 高考期间为孩子营造安静环境

    今天,一年一度的高考拉开帷幕。为给考生一个安静的考试环境,十堰环保等多部门启动“绿色护考”行动,力争减少噪音对考生的影响,但跳广场舞、打陀螺等产生噪音的行为仍然存在。市广场舞协会呼吁,希望市民在高考期间停下舞步,给考生营造一个安静的环境。

    2017-06-07 08:49

  • "广场舞抢地盘"大妈:新场地太小 不够两百多人跳

    自打人事件发生后,6月2日晚,公园已将篮球场暂时关闭,至今仍未开放,之后公园负责人为跳广场舞的中老年人开辟了一块新场地。

    2017-06-04 09:19

  • 爷爷醉心广场舞连跳数小时,3岁小孙女走失竟浑然不知

    5月1日晚6点半左右,湖北丹江口市新港办事处居民李师傅饭后带着自己3岁半的孙女贝贝来到新港大道的一处“舞友”聚集地跳广场舞。因跳的太过投入,李师傅竟没有发现孙女贝贝早已跑的不见了踪影,直到晚上8点多贝贝的父母找过来时,李师傅才知道自己“闯下了大祸”。

    2017-05-03 08:26

  • 炫酷 !大妈们身穿迷彩戴墨镜跳广场舞

    18日上午,六堰人民广场上,一群大妈们身穿迷彩服戴着墨镜,在动感音乐旋律下激情热舞,非常炫酷,吸引了不少过路市民的眼球。 据悉,这支名叫“北京水兵舞十堰相恋舞蹈队”的广场舞队去年10月组建,从当初的10多人发展到现在100多人。记者 张启国 摄

    2017-04-18 12:04

  • 26岁帅小伙领着大妈跳广场舞

    据舞蹈队队长王章慧介绍,这支舞蹈队叫“飞燕拽拽”,成立7年,每天下午1时30分,20多名队员都会按时集中在人民广场练习舞蹈,风雨无阻。而这名男队员叫陈艺,今年26岁,加入舞蹈队两年多,是队里唯一的男性,也是年纪最小的队员。

    2017-03-23 10:02


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110