争当文明使者 我为十堰代言(68)

[争当文明使者]快递员李涛: 用心服务只为成就每一份托付

时间:2017-07-15 09:23 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

“快递员是城市的一双眼,他们每天走街串巷,见证了十堰这座美丽城市日新月异的发展。快递员更是城市的一扇窗,在十堰和其他城市之间沟通传递,他们传递的不仅仅是一件物品,更多的是每一位客户的信赖和嘱托。只有用心服务,才无愧于每一位客户的托付!”这是湖北顺丰速运有限公司十堰分公司普通快递员李涛对文明的理解。

李涛

 

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 蒋辉 实习生 李婧玮 报道:“快递员是城市的一双眼,他们每天走街串巷,见证了十堰这座美丽城市日新月异的发展。快递员更是城市的一扇窗,在十堰和其他城市之间沟通传递,他们传递的不仅仅是一件物品,更多的是每一位客户的信赖和嘱托。只有用心服务,才无愧于每一位客户的托付!”这是湖北顺丰速运有限公司十堰分公司普通快递员李涛对文明的理解。

11年来,人民路、邮电街、汉江路等大街小巷都出现过李涛收派件的身影。只要李涛服务过的客户都对他印象深刻,大家对李涛评价最多的就是“有求必应”。无论再远的地方或者再晚的时间,李涛总是随叫随到,毫无怨言。他说:“客户既然选择了顺丰,我就要对得起客户的信任。”

在11年的收派工作中,李涛没有出现过一起服务投诉,收获了全国百佳快递员、湖北省优秀快递员、十堰市最美快递员等荣誉。

李涛说:“我们快递员传递着每一座城市间的托付,我希望在收派员这个平凡岗位上能为十堰文明城市的建设作出一点微不足道的贡献。”

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110