十堰市中小学生诚信文化主题征文比赛结束

时间:2017-07-15 09:17 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

为进一步推动全市诚信文化教育,深入推进全国文明城市创建,人行十堰中心支行和市教育局近期联合开展了中小学生诚信文化主题征文比赛。

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 邓正权 报道: 为进一步推动全市诚信文化教育,深入推进全国文明城市创建,人行十堰中心支行和市教育局近期联合开展了中小学生诚信文化主题征文比赛。经层层筛选评比,最终评选出小学组和初中组一等奖各8名(名单附后),二等奖各6名,三等奖各10名,优秀指导老师16名,并推荐一等奖征文参加省级评选。

此次征文活动以“诚信伴我成长”为主题,旨在引导中小学生树立诚实守信的价值准则,养成讲诚信、重信誉的好品德,不断提高全市中小学生诚信道德认知。征文比赛分小学组和初中组,全市406所义务教育学校,29万义务教育阶段的学生积极参与,踊跃投稿,经各县市区评委会择优初评,共推荐优秀征文160篇参加市级评比,其中小学组和初中组各80篇。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 城区12座桥梁接受维修

    连日来,市政工程管理处对城区部分破损人行天桥和人行桥进行了维修。目前共维修桥梁12座,破损桥梁旧貌换新颜。

    2017-07-15 08:50

  • 攻坚克难补短板 争分夺秒抓落实

    14日上午,市创文办召开创文专题会议,就2017年版《全国文明城市测评体系操作手册》新增加或调整内容进行责任分解、交办,对下一阶段工作进行部署。

    2017-07-15 08:46

  • 茅箭区举办创文大舞台进广场活动

    13日晚,由市文联、茅箭区创文指挥部、区委宣传部主办,区文体新广局、区文明办、区文联承办的“文明十堰 新风茅箭”创文大舞台进广场暨为《魅力中国城》十堰投票加油活动在赛武当广场火热开演,1000余位市民参与活动。

    2017-07-15 08:45

  • 十堰城区12座桥梁接受维修

    2017-07-15 08:38

  • 市创文办专题会议要求:攻坚克难补短板 争分夺秒抓落实

    2017-07-14 16:20

  • 社区联合交管部门整治“僵尸车”

    十堰晚报12日报道了家和苑小区里停放了5辆“僵尸车”,长期占用停车位,小区居民反映强烈。13日上午,交警四大队联合家和苑社区居委会现场开展整治,根据车牌号联系到4辆车的车主,并通知车主3天内将车移走,另外一辆“僵尸车”的车主已经主动将车移走。

    2017-07-14 09:05


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110