交往6年分手被纠缠 女子竟买2万伏电击棒教训男友

时间:2017-07-15 09:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 李寅  特约记者 张君  通讯员王泽龙 报道:女子小丽在微信偶遇意中人小军并与之交往,6年后提出分手,但遭对方拒绝。为摆脱纠缠,7月10日,小丽从广东来到郧阳,并携带着两万伏电击棒欲“教训”小军泄愤。郧阳警方获悉后,经过3天不懈努力,成功将二人矛盾纠纷消除,小丽也主动将高压电击棒上缴。

小丽6年前通过微信聊天认识了比她大6岁的郧阳男子小军。随后逐渐心生好感与之交往。2016年,小丽不打算再和对方交往,便提出分手,但遭到小军拒绝与威胁,随后小丽便到广东务工,更换了手机逃避。直至今年小军再次来到小丽河南老家寻找并纠缠。

小丽得知后,非常气愤,从广东购买了一把2万伏高压电击棍来到郧阳,准备将小军电晕,称要让其付出代价。

7月10日,郧阳区公安分局刘洞派出所所长吕明东偶然间从朋友处获悉此事,为避免事态升级,迅速打听到双方电话,通过电话、微信,向二人充分交流、详解相关法律法规、阐明利害关系,劝导二人严格恪守道德、法律底线,千万不要做违反法律的事情,否则只能害人害己。

通过三天的努力,最终吕明东成功做通双方思想工作,小军同意分手并不再纠缠小丽,小丽也幡然醒悟,主动上缴了高压电击棍,二人矛盾纠纷彻底消除。

(编辑:刘爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110