交警、城管联合开展农贸市场周边道路交通秩序整治

部分市场车辆仍然乱停乱放

时间:2017-07-15 09:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

从12日开始,市公安交管局联合市城管综合执法局,对城区农贸市场开展专项整治行动,规范周边道路交通秩序。

在红卫大市场,联合整治行动小组对违法占道经营车辆予以暂扣。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 杨建波 通讯员 魏刚 报道: 从12日开始,市公安交管局联合市城管综合执法局,对城区农贸市场开展专项整治行动,规范周边道路交通秩序。

12日下午3时,市公安交管局四大队联合张湾区城管综合执法局、张湾辖区各街道办事处、市场责任人,分别来到23厂、王湾、牛场村3个便民农贸市场,发现个别市场外摩托车、机动三轮车未停放在施划线内。交警现场向车主张贴了车辆乱放告知单,并摆正车辆停放位置。并对菜品摆放混乱的经营户,现场给予了纠正和督导。

14日上午,执法人员又来到了西城经济开发区、红卫、犟河、花果4个大市场,检查发现几个市场都存在车辆乱停现象,影响了行人和车辆通行。执法人员当即严查了农贸市场周边道路摩托车、机动三轮车违法占道经营及机动车乱停行为,并排查相关车辆及驾驶人证件。

专项整治中,民警共查处违法占道经营车辆2辆,清理无牌“僵尸”两轮摩托车8辆,街办、城管及市场负责人清理垃圾5处,告知经营户应知创文知识200余户。下一步,交警、城管等部门还将抽专人到农贸市场周边道路轮流巡查,防止市场乱象反弹。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 车上货物沿路撒 不文明司机受罚

    13日上午,一女子驾驶一辆装满废纸壳的小货车从红卫驶向花果,因未关后车厢栏板,装载的纸壳沿公路撒落。交警发现后,驾车沿路追查车主,该女子被处以罚款50元记2分。

    2017-07-15 08:52

  • 山西路一路段因建筑施工封路扰民

    连日来,市创文办多次接到山西路维多利亚小区居民反映,因东岳古台社区综合服务中心项目施工,致使山西路至东岳路路段封闭,且施工噪音大,给小区居民出行及日常生活带来不便。14日上午,市创文办督导处对投诉进行了督查。

    2017-07-15 08:47

  • 大坪小区部分测评反馈问题未整改

    13日日上午,针对第三方第一次测评反馈问题清单,市创文办督导处来到张湾区红卫街办动力新村社区大坪小区这一点位进行回访,发现小区露天排水沟渠未加盖、消防设施损坏、没有晨晚练体育活动点等问题仍未整改到位。

    2017-07-14 09:03

  • 窨井盖移位致居民受伤

    12日上午,家住老虎沟附近粮食局家属楼的市民黎女士向本报新闻热线8110110反映称,由于小区停车场内一窨井盖移位,11日晚她经过时不小心踩空,导致腿部挫伤。

    2017-07-13 15:19

  • [创文曝光台]汗!小伙公交上独占三个座位

    全市创文工作开展得热火朝天,连日来,记者走访城区大街小巷看到,经过各行各业的共同努力,城市面貌已经有了很大提升。与此同时,仍有极少数不文明现象存在,与创文的氛围不符。机动车道上乱停车,公园乱刻乱画,公交车上霸道占座……希望这样的不文明现象少一点、再少一点。记者 韩玉砚 实习生 罗丹霓

    2017-07-13 12:33

  • 拒不履行城市管理限期拆除违法建筑房屋“黑名单”

    2017-07-13 09:07


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110