山西路一路段因建筑施工封路扰民

市创文办昨对该问题进行督查

时间:2017-07-15 08:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

连日来,市创文办多次接到山西路维多利亚小区居民反映,因东岳古台社区综合服务中心项目施工,致使山西路至东岳路路段封闭,且施工噪音大,给小区居民出行及日常生活带来不便。14日上午,市创文办督导处对投诉进行了督查。

山西路至东岳路封闭路段,竖了一块告示牌,提醒居民绕行。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 蒋辉 实习生 李婧玮 报道: 连日来,市创文办多次接到山西路维多利亚小区居民反映,因东岳古台社区综合服务中心项目施工,致使山西路至东岳路路段封闭,且施工噪音大,给小区居民出行及日常生活带来不便。14日上午,市创文办督导处对投诉进行了督查。

昨日上午,市创文办督导处工作人员在山西路看到,山西路通向东岳路弯道处已被围挡隔断,围挡一侧竖着一个道路封闭告示,上面写有“因山西路口综合服务中心项目施工,为确保施工过程中居民和车辆安全,施工期间途经此路段的车辆请绕行至市公安局山西路”等字样。告示落款为市交警二大队,封闭时间为6月30日。

透过围挡可以看到,这个施工项目尚在挖地基阶段,施工现场没有大型机械,也没有接通电源。居民只能从宽约1.5米的人行道通过,出行确实存在不便。

当督导处工作人员询问是否有交警部门审批的道路封闭施工手续时,项目建设单位湖北质升昌建筑有限公司一位工作人员表示:“山西路封路,街办和社区居委会已经给市公安交管局二大队打过招呼,但目前确实拿不出手续。”那道路封闭告示是否是市交警二大队所设呢?这名工作人员没有给出答案。

了解情况后,市创文办督导处迅速与市公安交管部门取得联系,工作人员称并不知晓山西路封路施工一事,也没有接到相关审批报备手续。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 大坪小区部分测评反馈问题未整改

    13日日上午,针对第三方第一次测评反馈问题清单,市创文办督导处来到张湾区红卫街办动力新村社区大坪小区这一点位进行回访,发现小区露天排水沟渠未加盖、消防设施损坏、没有晨晚练体育活动点等问题仍未整改到位。

    2017-07-14 09:03

  • 窨井盖移位致居民受伤

    12日上午,家住老虎沟附近粮食局家属楼的市民黎女士向本报新闻热线8110110反映称,由于小区停车场内一窨井盖移位,11日晚她经过时不小心踩空,导致腿部挫伤。

    2017-07-13 15:19

  • [创文曝光台]汗!小伙公交上独占三个座位

    全市创文工作开展得热火朝天,连日来,记者走访城区大街小巷看到,经过各行各业的共同努力,城市面貌已经有了很大提升。与此同时,仍有极少数不文明现象存在,与创文的氛围不符。机动车道上乱停车,公园乱刻乱画,公交车上霸道占座……希望这样的不文明现象少一点、再少一点。记者 韩玉砚 实习生 罗丹霓

    2017-07-13 12:33

  • 拒不履行城市管理限期拆除违法建筑房屋“黑名单”

    2017-07-13 09:07

  • 柳林路口河北路不文明现象多

    在河北路靠河道一侧,占道经营现象十分严重。这里原本禁止摆摊卖菜,但几十个菜贩将蔬菜摆上人行道,挤占人行道空间,给过往行人走路造成极大不便,但面对督导处和燕林社区居委会工作人员的劝解,他们置若罔闻。

    2017-07-13 08:54

  • 广东路35号小区环境卫生差

    市创文办督导处在广东路35号小区看到,这里的院子变成加了工厂,线缆、板车等物品随意摆放,一辆轿车车胎瘪了,车上车下到处是垃圾,各种车辆乱停乱放,把这个不大的院子挤得严严实实,水泥地坑洼不平,垃圾遍地,户外野广告到处都是。

    2017-07-12 10:05


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110