房县事业单位公开招聘53人

时间:2017-07-15 08:42 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 郑皑 报道:日前,记者从今日房县网获悉,房县20个事业单位公开招聘工作人员53人,7月27日—28日报名,8月16日笔试。

记者在职位表上看到,此次招聘单位有房县固定资产投资审计局、产品质量检验检测中心、公共资源交易中心、劳动就业管理局、公路管理局、地方海事局等20家单位,岗位包括财务会计、行政执法、办公室文字综合、工程建设管理等,所有岗位最低服务期限为5年。

7月27日—28日,报考人员可持本人身份证、毕业证、学士学位证及两张近期正面免冠登记照到房县人力资源和社会保障局报名,报名费100元/人。8月4日,考生可到房县人力资源和社会保障局八楼会议室查询报考申请的初审结果。笔试、面试时间分别为8月16日、8月29日—30日。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 拆房发现121枚雷管 房县七旬老人主动上交

    房县一名七旬老人在拆除老屋清理杂物时,找到了121枚雷管和160米导火索。12日上午,老人主动将这些危险品上交公安机关。

    2017-07-15 09:34

  • 房县召开西关老街改造群众动员会

    7月14日,房县召集西关老街居民召开老街改造工作群众动员会,县政府党组成员刘庆海及棚改工作组成员参加会议。

    2017-07-14 15:12

  • 房县再部署《魅力中国城》宣传投票工作

    为广泛动员市民参与《魅力中国城》投票活动,提升十堰全域旅游知名度,7月13日,房县召开专题会议,对宣传投票工作进行再部署。副县长王玲出席会议。

    2017-07-14 09:27

  • 2017年房县公开招聘事业单位工作人员53人

    根据《事业单位公开招聘工作人员暂行规定》(人事部第六号令)、《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(鄂人〔2003〕16号)、《十堰市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(十政办发〔2012〕106号)、房机编〔2017〕1号、2号会议纪要和县领导批示精神,结合房县工作实际,现制定2017年度事业单位招聘工作人员实施方案。

    2017-07-13 16:39

  • 鼓励城乡创业创新 房县优化政策为小额担保贷款“松绑”

    近日,房县创业就业工作领导小组召开2017年创业担保贷款工作第二次推进会。会议决定对下半年小额担保贷款工作在政策上进一步优化,鼓励城乡创业创新,充分发挥创业带动就业倍增效应,促进该县各类群体更好创业就业。

    2017-07-13 09:16

  • 房县政协面向社会公开征集房县文史资料

    7月11日,记者从房县文史资料征集工作会议上获悉,为充分挖掘深厚的历史文化资源,进一步展示房县建设成就和丰硕成果,助推“五个房县”建设,即日起,县政协科教文卫文史委员会面向社会广泛征集房县文史资料。

    2017-07-12 10:54


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110