市创文办专题会议要求:攻坚克难补短板 争分夺秒抓落实

时间:2017-07-14 16:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 闵波 报道:14日上午,市创文办召开创文专题会议,就2017年版《全国文明城市测评体系操作手册》新增加或调整内容进行责任分解、交办,对下一阶段工作进行部署。

会议要求,各责任单位要认真学习和全面把握2017年版《全国文明城市测评体系操作手册》内容标准,严格按照责任清单,明确责任,对标下药,查漏补缺,确保创文网上申报材料新增或调整内容不出现漏报、错报现象;要严格按照考核标准,对各类实地考察点位指标落实情况进行再梳理、再完善,确保全覆盖、无盲区。

会议强调,全市创文工作已进入关键性的冲刺决战阶段,各单位、各部门要进一步增强担当意识,各创文联络员要进一步履职尽责,以更加扎实的工作作风,更加精细的工作要求,不讲条件,不找借口,不计代价,攻坚克难补短板,争分夺秒抓落实,全力冲刺全国文明城市。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 社区联合交管部门整治“僵尸车”

    十堰晚报12日报道了家和苑小区里停放了5辆“僵尸车”,长期占用停车位,小区居民反映强烈。13日上午,交警四大队联合家和苑社区居委会现场开展整治,根据车牌号联系到4辆车的车主,并通知车主3天内将车移走,另外一辆“僵尸车”的车主已经主动将车移走。

    2017-07-14 09:05

  • 社区干部刘金曼创文路上显真情

    13日下午4时许,张湾区汉江路街办七里社区居委会副主任刘金曼,在汉江南路开展创文巡查时因中暑呕吐不止,晕倒在路边,被紧急送往市人民医院急诊科救治。

    2017-07-14 09:01

  • 张湾突击检查网吧创文工作

    13日下午,张湾区公安分局对全区28家网吧进行排查,重点检查网吧落实实名登记、接纳未成年人上网、室内抽烟、卫生环境、文明衣着、创文氛围等情况。

    2017-07-14 08:59

  • 茅箭开展夜市摊点专项整治

    12日晚,江苏路苗家烧烤店因不及时整改受到了处罚,烧烤工具被执法人员予以暂扣。当晚,茅箭区组织夜市摊点集中整治,执法人员共劝导摊点十余处,收缴烧烤工具2套。

    2017-07-14 08:58

  • 认真开展对标创文回头看

    13日上午,市创文办组织16个专项工作组及部分单位负责人召开专题会议,就创文重点任务、注意事项进行督促提醒、协调交办。

    2017-07-14 08:57

  • 茅箭向全区干部群众发出倡议 广泛发动社会各界为十堰投票

    13日上午,茅箭区召开专题会议,详细介绍了《魅力中国城》节目竞演安排以及投票相关情况,并向全区干部群众发出倡议:为十堰荣誉而战,广泛动员发动,让投票作为茅箭助阵《魅力中国城》竞演最有力的实际行动!

    2017-07-14 08:55


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110