柏林镇开展魅力城市投票宣传行动

时间:2017-07-14 16:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

魅力城市的竞争越来越激烈,为了在这场竞争中取得胜利。7月13日,柏林镇干部像往常一样走街串巷宣传创文的同时,也宣传魅力城市竞选活动,干部们按照“入万户、访万民”责任分工,在沿街门店、超市、居民家中和人员密集的地方宣传推广投票活动。

秦楚网讯 通讯员 彭锋 报道:魅力城市的竞争越来越激烈,为了在这场竞争中取得胜利。7月13日,柏林镇干部像往常一样走街串巷宣传创文的同时,也宣传魅力城市竞选活动,干部们按照“入万户、访万民”责任分工,在沿街门店、超市、居民家中和人员密集的地方宣传推广投票活动。

在宣传过程中,向市民发放投票倡议书和《魅力中国城》为十堰投票步骤分解图,介绍竞演活动的意义并现场教导市民投票。为了带动辖区更多爱心群众为十堰入选《魅力中国城》投上宝贵一票。我镇将长期开展此类活动,并号召全镇干部发挥个人力量,广泛宣传,扩大投票范围。

通过宣传,营造了良好的社会氛围,居民们纷纷表示会随时关注投票情况,并回家发动更多的人一起参与投票,为十堰发展贡献一份力量。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区柏林镇深入开展精准扶贫大数据核查工作

    柏林镇高度重视运用大数据对精准扶贫政策落实情况专项检查工作,为确保大数据核查反馈的每一条线索问题核实准确到位,柏林镇积极部署,强化措施,全面深入推进大数据核查工作。

    2017-07-06 15:29

  • 柏林镇中心小学召开全镇创文志愿者誓师大会

    2017-07-04 10:02

  • 精准扶贫送医送药走进柏林镇白马山

    为深入开展精准扶贫工作,解决贫困户看病难、看病贵问题,把为民办实事进一步落到实处,6月15日,市检察院联系市用心人大药房组成志愿服务队,带着血压计、血糖仪、常用药等到柏林镇白马山村开展健康扶贫惠民义诊送药活动。

    2017-06-27 15:12

  • 柏林镇多措施抓好未成年人禁毒宣传教育

    为深化禁毒预防教育工作,提高未成年人禁毒意识,柏林镇利用禁毒教育宣传月,在柏林镇中心小学开展了一系列的禁毒教育宣传活动。

    2017-06-16 16:05

  • 柏林镇多部门联合检查学校环境安全

    为了冲刺全国文明城市,净化校园环境,预防和减少学校安全事故发生。6月8日上午,柏林镇食药所、综治办、派出所组成联合检查组,对柏林小学、金苹果幼儿园、学校周边门店进行检查。

    2017-06-12 17:00

  • 柏林镇补齐短板狠抓未成年思想教育

    为了补齐短板,加强未成年人思想道德教育,切实做好学校创文工作,柏林镇中心小学召开冲刺全国文明城市工作推进会,对创文工作进行细化明确创文中的具体要求和任务,对标对表落实好未成年人思想教育。

    2017-06-07 15:16


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110