房县召开西关老街改造群众动员会

时间:2017-07-14 15:12 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

7月14日,房县召集西关老街居民召开老街改造工作群众动员会,县政府党组成员刘庆海及棚改工作组成员参加会议。

今日房县网讯 记者 毛俊杰 报道:7月14日,房县召集西关老街居民召开老街改造工作群众动员会,县政府党组成员刘庆海及棚改工作组成员参加会议。

动员会邀请专家对西关老街改造规划设计进行了讲解,就征地拆除补偿政策和拆迁改造工作进行了说明,并号召广大西关老街居民主动参与老街改造,改善老城居住环境。

“我在老街居住了大半个世纪,这次老城即将改造,虽然很舍不得老地方,但是想着改造是为了让老城更好,为了让子孙后代过上更好的生活,我百分之百支持。”一位70多岁的西关老居民说到。动员会后,居民们个个面露喜色,纷纷表示愿意配合拆迁改造工作,让老街旧貌换新颜,大家都很期待。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 房县再部署《魅力中国城》宣传投票工作

    为广泛动员市民参与《魅力中国城》投票活动,提升十堰全域旅游知名度,7月13日,房县召开专题会议,对宣传投票工作进行再部署。副县长王玲出席会议。

    2017-07-14 09:27

  • 2017年房县公开招聘事业单位工作人员53人

    根据《事业单位公开招聘工作人员暂行规定》(人事部第六号令)、《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(鄂人〔2003〕16号)、《十堰市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(十政办发〔2012〕106号)、房机编〔2017〕1号、2号会议纪要和县领导批示精神,结合房县工作实际,现制定2017年度事业单位招聘工作人员实施方案。

    2017-07-13 16:39

  • 鼓励城乡创业创新 房县优化政策为小额担保贷款“松绑”

    近日,房县创业就业工作领导小组召开2017年创业担保贷款工作第二次推进会。会议决定对下半年小额担保贷款工作在政策上进一步优化,鼓励城乡创业创新,充分发挥创业带动就业倍增效应,促进该县各类群体更好创业就业。

    2017-07-13 09:16

  • 房县政协面向社会公开征集房县文史资料

    7月11日,记者从房县文史资料征集工作会议上获悉,为充分挖掘深厚的历史文化资源,进一步展示房县建设成就和丰硕成果,助推“五个房县”建设,即日起,县政协科教文卫文史委员会面向社会广泛征集房县文史资料。

    2017-07-12 10:54

  • 房县9岁熊孩子为吃烧烤徒步10余公里玩失踪 民警苦寻3小时

    2017-07-12 09:29

  • 房县开建10万吨黄酒(料酒)生产项目

    7月5日,北京市忠和酒业在房县投资的10万吨黄酒(料酒)生产项目开工建设。

    2017-07-12 08:23


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110