省商务厅厅长邱丽新到张湾区调研精准扶贫工作

时间:2017-07-14 15:07 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

7月13日,省商务厅厅长邱丽新到扶贫联系点张湾区调研精准扶贫工作。市委常委、常务副市长傅继成,副市长刘运梅,区领导周玲、李晏先后陪同调研或参加座谈

本网讯 (张挺 谭清) 7月13日,省商务厅厅长邱丽新到扶贫联系点张湾区调研精准扶贫工作。市委常委、常务副市长傅继成,副市长刘运梅,区领导周玲、李晏先后陪同调研或参加座谈。   

邱丽新先后来到西沟乡、花果街办等地,实地察看全区扶贫产业、易地扶贫搬迁、产业扶贫、项目建设、基础设施等工作,对张湾区易地扶贫搬迁、特色产业培育、基础设施建设等工作取得的成效给予肯定。在随后召开的座谈会上,周玲汇报了全区精准扶贫推进情况。  

邱丽新强调,一要提高政治站位,本着为人民服务的宗旨,加大扶贫攻坚力度,确保人民群众如期脱贫,小康路上不落一人。二是全省商务系统要调动资源,摸清贫困状况,充分利用内贸外贸流通平台、国内国外市场、电商平台等,帮助张湾区发展猕猴桃、茶叶、樱桃等特色产品,大力实施品牌战略,高品质规模化经营,加大招商引资,在农产品深加工等方面加强企业对接,帮助贫困地区增强造血功能。三是商务系统要注重统筹、协调各方、加强对接,确保贫困地区尽快脱贫致富,实现可持续发展。      

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区突击检查网吧创文工作

    昨日下午,市公安局张湾公安分局对全区28家网吧进行拉网式排查,重点检查网吧落实实名登记、接纳未成年人上网、室内抽烟、卫生环境、文明衣着、创文氛围等情况。

    2017-07-14 08:20

  • 张湾区食药监局三举措打造廉洁高效审批窗口

    张湾区食药监局以窗口服务质量为抓手,把党风廉政建设落实到实处,通过三举措着力抓好食药审批的各项重点工作,树立食药审批廉洁高效新形象,努力打造群众满意的审批窗口。

    2017-07-13 11:24

  • 张湾区人大常委会主任杨启斌深入黄龙镇检查五级代表活动

    7月12日上午,张湾区人大常委会主任杨启斌一行深入黄龙镇检查指导五级代表走访活动情况。杨主任一行先实地查看黄龙镇人大“代表之家”建设情况后,深入第六代表小组双丰村代表活动室对挂图上墙的制度、标示等硬件予以肯定,详细查看了代表入户记录及小组会议召开情况,提出了明确的整改意见和注意事项。区人大代工委叶克国,黄龙镇党委书记、人大主席任卓等相关同志陪同。

    2017-07-13 10:58

  • 张湾区非公经济组织“创文”演讲比赛在红星美凯龙举行

    7月12日上午,由张湾区工商联主办的非公有制经济组织“争创文明城市 建设美丽十堰”主题演讲比赛决赛,在红星美凯龙十堰商场举行。区政协副主席王义红出席。

    2017-07-12 16:27

  • 张湾区西沟乡:无偿献血情满七月汇聚能量合力“创文”

    7月11日上午,在张湾区西沟乡政府院内“热血见真情,创文我先行”无偿献血活动现场,来自全乡50余名党员志愿者纷纷撸起衣袖,踊跃参加到无偿献血的队伍中,党员志愿者无私奉献爱心,传递着正能量,以实际行动表示对全国文明城市创建的决心。

    2017-07-12 15:38

  • “荷”处再相逢,浪漫西沟约定你!

    西沟,从红卫出发经316国道,往花果方向开车半小时即达。这里溪水、花丛、瀑布、荷花、小岛,一应俱全。一进西沟,映入眼帘的是郁郁葱葱的青山,扑面而来的是夏天的味道。

    2017-07-12 11:05


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110