十堰竞演《魅力中国城》大郧西投票居全市第一

时间:2017-07-14 11:43 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

喜报!喜报!今晚,就在今晚,我大郧西在十堰竞演《魅力中国城》投票中,以总票53157票稳居全市第一,受到了市政府通报表扬。

喜报!喜报!今晚,就在今晚,我大郧西在十堰竞演《魅力中国城》投票中,以总票53157票稳居全市第一,受到了市政府通报表扬。

01.jpg

实践证明,我们的支持大十堰看得见,我的努力得到了回报!团结就是力量,只要我们齐心协力,“网络大县"也是正能量!加油!

自7月3日网络投票平台上线以来,郧西县内媒体“游郧西”公众号、《郧西在线》网站等第一时间转发《魅力中国城》十堰倡议书,广泛动员社会各界和广大市民踊跃参与投票,最大限度地为十堰大家庭竞演《魅力中国城》贡献郧西力量。

十堰VS茂名之战已经进入白热化,眼看十堰屡次被赶超,郧西人看在眼里,急在心里。这几天,全县各单位、系统、社会各界纷纷行动,群策群力,通过不同形式为十堰投票加油。

旅游行业发动各大景区通过提供门票优惠,扫描投票领奖等措施吸引各方游客投票,同时,郧西景区提供上千万电子门票奖励支持《魅力中国城》投票活动;教育战线充分发挥优势,利用教职工人数较多,积极组织教职工发动亲属朋友,组织各学校班主任充分发动学生家长群等参与投票;共青团通过组织志愿者走上街头动员广大市民参与投票;卫计系统、交通局、城管局等单位通过电子显示屏、在人口密集地方发动群众扫码投票等方式,积极营造宣传氛围。各单位工作群、政协委员群、行业交流群、老乡联谊组等也纷纷转发通知和倡议,在朋友圈转发相关投票信息,发动亲朋好友投票……

十堰竞演《魅力中国城》投票已进入全面冲刺阶段,十堰能否顺利晋级,有你关键一票,为了我大十堰的荣誉,请不再淡定,赶快发动更多人每天投一票,为家乡助威,为十堰鼓劲。

市民也可以关注盈科旅游微信,点击下方“投票魅力城”菜单,在投票页面选择十堰投票。还可以登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,在投票平台选择十堰,即可进行投票。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 携手织就一方美丽锦绣

    5年间,该公司把崔建斌、张本奎、郝杰等等一批年轻优秀干部选派到郧西扶贫一线,先后投入1100余万元的财力和物力实施“精准滴灌”,为郧西扶贫攻坚工作绘就了美丽画卷。

    2017-07-13 12:07

  • 郧西:湖北边关村民10天赶9次集

    “攀娃子,你把明天要去关防卖的土豆袋子口扎好,我开车。”7月1日是农历六月初八,是郧西县湖北口回族乡赶集的日子,早上8时不到,卖完从家里带来的300余公斤土豆和时令蔬菜,该乡虎坪村3组村民计孝成就结束了当日赶集任务,开着小轿车,召唤同来的儿子计攀回家,准备明日到关防赶集出售的农产品。

    2017-07-12 16:09

  • 郧西县委第一巡察组巡察县粮食局工作正式启动

    7月11日,郧西县委第一巡察组在县粮食局召开巡察工作动员会。县委巡察办负责人、县委第一巡察组全体成员、县委组织部和县派出第一纪工委有关负责同志、县粮食局全体干部职工、部分退休老同志参加会议。会议还特别邀请了部分“两代表两委员”参加。

    2017-07-12 09:17

  • 郧西县深入学习贯彻省党代会精神 凝神聚力 加快发展

    连日来,郧西县掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的热潮。郧西县委要求全县各级党组织和广大党员干部凝神聚力,加快发展,扎实推进 “五美郧西”建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    2017-07-12 08:19

  • 郧西为十堰竞演《魅力中国城》贡献力量 日均投票1万余票

    十堰又一次强势反超,作为十堰郧西人真感到自豪,因为这里面有郧西力量,有我每天的一票。

    2017-07-11 09:47

  • 郧西县委书记张涛督办上津重点项目建设

    7月7日,县委书记张涛深入上津镇,实地察看上津金钱河大道建设、金钱河上津段水生态修复等项目进展情况,并在上津镇主持召开了上津重点项目推进会,听取6月份重点项目建设推进情况汇报,研究解决项目建设中面临的困难和难题。县委常委、县委办主任胡勇,副县长官开华参加督办。

    2017-07-11 08:20


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110