郧阳区召开2017年征兵工作会议

时间:2017-07-14 11:29 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

郧阳区2017年度征兵工作会议召开,区委常委、常务副区长刘军,区委常委、人武部长苏付林参加会议。

 郧阳网讯  郧阳区2017年度征兵工作会议召开,区委常委、常务副区长刘军,区委常委、人武部长苏付林参加会议。

会上,苏付林总结了郧阳区去年征兵工作基本情况,安排部署了2017年征兵的相关工作,传达了关于应征入伍相关文件精神,并分别从应征入伍基本条件、流程、优待等方面对征兵政策做了详细解读。苏付林强调,随着部队体制变化和调整改革的深入推进,今年征兵工作的标准将更高、要求更严,加大高学历特别是大学生的征集比例,同等条件下,优先批准学历高的青年、优秀应届毕业生入伍。

据悉,今年征兵男青年的要求为:2017年年满18至20周岁,普通高等学校毕业生可放宽至24岁,初中文化程度的男青年不超过20周岁。女青年为2017年年满18至22周岁,根据本人自愿,可征集年满17周岁高中毕业生入伍。

会上,刘军作出了重要指示。刘军指出,各部门要扎实推进征兵工作,要进一步强化责任担当、加大宣传力度、严肃政治纪律,把郧阳区的热血青年送到部队,保质保量完成2017年郧阳区征兵工作任务。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区人大常委会组织专题学习新《环保法》

    为切实做好新《环保法》的学习宣传和贯彻实施工作,推动形成绿色发展和生活方式,7月7日上午,郧阳区人大组织新《环保法》专题培训,会议由区人大党组书记、副主任徐洪斌主持。郧阳区人大专职委员及区直相关部门负责人等参加培训。

    2017-07-11 15:13

  • 郧阳区:教师们准备了多彩的暑假生活

    2017-07-11 09:58

  • 郧阳区3000党员志愿者投身创文

    “十堰正在冲刺全国文明城市目标,我们每个人都要争做文明市民。”7月3日上午,郧阳区妇联党员志愿者姜琼一大早就来到城关镇兴郧社区中心巷,向群众宣传讲解文明知识。这是该区3000余名党员志愿者参与创文的一个缩影。

    2017-07-11 08:33

  • 郧阳区召开劳动用工和社会保险专项培训督导会

    7月7日,郧阳区劳动用工和社会保险专项培训督导会在郧阳经济开发区9楼会议室召开。来自开发区50余家企业如期参加,区人社局、财政局、地税局、劳动保障监察局、养老保险局等相关部门根据各自职能就用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规方面进行了专项培训督导。

    2017-07-10 15:06

  • 有机农业看郧阳系列报道·中篇:绿色品牌创效益

    规模化、品牌化是提升农业竞争力的必由之路。为此,近年来,郧阳区积极探索新模式、新道路,大力提升有机农业规模、打响产业品牌。

    2017-07-10 08:18

  • 郧阳区加大资金统筹整合力度 加快小额扶贫贷款效度

    7月5日,区长胡先平在区政府三楼会议室主持召开区政府第10次常务会议,研究审议《关于调整郧阳区2017年统筹整合财政资金 推进精准扶贫工作实施方案》等事宜。

    2017-07-07 15:06


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110