日本发现两袋装有尸体包裹 或系失踪多日中国姐妹

时间:2017-07-14 10:44 来源: 澎湃新闻网     进入数字报 我要爆料

日本发现两袋装有尸体包裹 或系失踪多日中国姐妹

据朝日新闻电视台7月14日报道,在日本横滨发现了装有两袋尸体的包裹,日本警方初步判断为两名中国女性的遗体。此前,日本警方接到了中国两姐妹失踪的报警,警察认为该尸体为姐妹的可能性很高。

此前,公众号“东京华人总会”消息称,一对中国姐妹一周前在日本失踪,失联者的朋友已报警。

另据环球网:

日本发现两袋装有尸体包裹 或系失踪多日中国姐妹

【环球网综合报道】据日本《朝日新闻》7月14日报道,日本神奈川县警方14日宣布,在该县秦野市寺山的山林中,发现两个弃包,各装1具尸体。由于居住在横滨市内25岁和22岁的中国籍姐妹失踪,警方推测这两具尸体有可能正是这对姐妹。警方将其定性为尸体遗弃事件,正在抓紧展开相关调查。

日本发现两袋装有尸体包裹 或系失踪多日中国姐妹

发现两具尸体的山林

据神奈川县警搜查1科透露,两姐妹住在横滨市中区日之出町2丁目的一间公寓中。其女性朋友因和她们无法取得联系,便通过公寓管理方向警方报了案。报道称,两姐妹居住的公寓一直处于紧锁状态,房间里也没有打斗的痕迹。警方随即开始搜寻她们的下落。目前警方对尸体进行了司法解刨,正在查找死亡原因。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110