竹溪实中走访劝学再部署再动员

时间:2017-07-14 10:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员汤荣  张才军报道:7月14日上午,竹溪县实验中学再次召开教育精准扶贫走访劝学推进会,副校长廖胜凡通报前段工作进度、劝学成效;竹溪县职业技术学校校长孙延德对实验中学全体班主任战高温走访劝学表示衷心感谢,会议号召12个班主任与县职校包班教师一起心连心、手牵手,鼓劲加油,家家到、户户落,登门宣传中职招生政策,签订就读协议并到竹溪职业技术学校报名交费,以实际行动担负起走访劝学的主体责任,确保该校所有初三毕业生都能继续读普高或中职学校,圆满完成今年的走访劝学目标任务。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110