丹江口市与武汉工程大学签订战略合作协议

时间:2017-07-14 10:40 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

7月12日,市政府与武汉工程大学战略合作签约暨科技成果转化对接大会在市宾馆2楼会议室召开。武汉工程大学副校长、教授陆培祥,我市领导易斐、马力,省科技厅、十堰市科技局、市直相关单位负责人和我市部分企业参加。

水都网讯(黄候 周兰惠)7月12日,市政府与武汉工程大学战略合作签约暨科技成果转化对接大会在市宾馆2楼会议室召开。武汉工程大学副校长、教授陆培祥,我市领导易斐、马力,省科技厅、十堰市科技局、市直相关单位负责人和我市部分企业参加。     

签约仪式上,市委常委、组织部长易斐对武汉工程大学代表团的到来表示热烈欢迎。易斐指出,近年来,武汉工程大学与我市丹澳、开泰、弘源碳化硅等企业在产学研合作、科技成果转化等方面开展了广泛的合作交流,先后共同申报了湖北省科技创新计划重大项目3项、科技支撑计划项目1项,共同建设和通过认定了湖北省工程技术研究中心2家,共同申报获得湖北省科技进步二等奖4项,科技型中小企业创新奖5项,为促进我市经济社会科学发展做出了积极贡献。他希望通过此次签约,依托各自资源优势,积极搭建平台,深化领域,扩展空间,完善产学研合作机制,广泛开展深层次合作,推动科技成果产业化和经济社会和谐发展,实现互利双赢。     

陆培祥介绍了该校基本情况和科研基本情况。他表示,将立足自身特点和科技人才特长,以市校战略合作为契机,加强与丹江口市的全面深入合作,进一步加强对丹江口的科技、产业的服务,为丹江口市经济社会发展做出贡献。     

会上,易斐与陆培祥为武汉工程大学“国家技术转移示范机构”丹江口市分中心揭牌。副市长马力代表市政府与陆培祥签订市校战略合作协议。武汉工程大学与我市部分企业进行签约。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110