省农行工会系统助力十堰参与《魅力中国城》

时间:2017-07-14 10:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

昨日,农行十堰分行工会就十堰参加《魅力中国城》竞选投票的情况向省农行工会作了汇报,并请求省行工会支持投票,得到省农行工会高度重视,省农行工会第一时间向全省农行发出投票倡议,大家不仅主动去帮十堰投票,还积极发动身边的朋友同事为十堰加油,并通过朋友圈、微信、微博等请求全国农行工会为十堰投票。

倡议书(修改后)

秦楚网讯  记者 祝梦 通讯员 曾奇 报道:“尊敬的各位领导好!目前,十堰已成功入选《魅力中国城》首批竞演城市,在十堰竞演《魅力中国城》倡议书发起之际,烦请各位为我们投上您珍贵的一票,十堰人民感谢您的支持。”

昨日,农行十堰分行工会就十堰参加《魅力中国城》竞选投票的情况向省农行工会作了汇报,并邀请省农行工会支持投票,得到省农行工会高度重视,省农行工会第一时间向全省农行发出投票倡议,大家不仅主动去帮十堰投票,还积极发动身边的朋友同事为十堰加油,并通过朋友圈、微信、微博等邀请全国农行工会为十堰投票。

据了解,自7月3日《魅力中国城》全国投票正式启动后,农行十堰分行第一时间就向全行1200多名职工发出了投票倡议,要求所有职工每天通过网站、微信、客户端等多种途径为十堰投票,并保留截图,在每天下午4点钟前把投票结果上报市分行办公室。当前在十堰与茂名对阵战况日益激烈之时,农行十堰分行再次发力,邀请省行工会系统为十堰竞演《魅力中国城》投票,不仅体现出大行的责任与担当,也为十堰最终顺利晋级又增添了一份希望。

与茂名这样一个拥有800万人口的大市竞争,十堰要想在这场竞争中取得胜利,就必须团结起来。农行十堰分行再次呼吁广大市民,积极响应市政府的投票倡议,发动一切可以发动的力量,不遗余力为十堰顺利晋级加油助威。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110