省科协来竹溪县调研指导科普工作

时间:2017-07-14 10:07 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

12日,省科协党组成员、秘书长余军一行来县,对科技助力精准扶贫点、县级科协深化改革推进、院士专家工作站建设、科协工作亮点等情况进行调研指导。县委常委、组织部长胡贤德等陪同调研。

竹溪新闻网讯 12日,省科协党组成员、秘书长余军一行来到竹溪县,对科技助力精准扶贫点、县级科协深化改革推进、院士专家工作站建设、科协工作亮点等情况进行调研指导。县委常委、组织部长胡贤德等陪同调研。

图片2

调研中,余军一行先后深入力莱科技有限公司、龙坝有机茶油基地、蒋家堰旅游观光科普片区和小坝子科普示范社区,考察了院士专家工作站专家、团队建设、人才培养、项目实施及资金保障等方面工作。实地察看了有机茶油基地,观摩了龙湖源木本油料开发有限公司山茶油冷榨生产流程。参观了科普片区和科普社区的科普画廊、科普知识角、科普活动室。并通过开展调研座谈等形式,对专家工作站在推动企业科技创新、提质增效、人才培养方面所做的成绩给予了充分肯定。对有机茶油基地积极推广科学种植、大力引进新技术、推动县域农村经济发展,促进农民增收,成为当地农村经济发展的有力推手等方面所作出的努力给予高度评价。

图片1

在听取有关情况汇报后,余军等对我县科协工作成绩给予了肯定,并希望进一步创新工作思路,注重科技社会组织培育和发展,不断提升科普服务能力、协同创新能力和组织保障能力;进一步健全科技工作者联系网络,积极推动科普信息化建设,增强科协的凝聚力、战斗力和创造力,为经济发展提供科技保障和人才支撑。(县科协)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110