金港商谷“好新闻大奖”2017年第一季度获奖作品揭晓

时间:2017-07-14 09:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

昨日,由市记协、市新闻学会、俊发公益慈善基金联合主办的金港商谷“好新闻大奖”2017年第一季度获奖作品终评会在金港商谷文化中心举行。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员金轩报道:昨日,由市记协、市新闻学会、俊发公益慈善基金联合主办的金港商谷“好新闻大奖”2017年第一季度获奖作品终评会在金港商谷文化中心举行。

十堰日报作品 《市财政部门利用有线电视搭建村级信息公开新平台 村民打开电视即可查补贴看村账》、东风汽车报作品 《独门技术不独享 行业发展要共享 东风精铸将其具有跨时代意义的技术革新项目——<全硅溶胶超薄壳精密铸造技术>向全行业推广》获季度大奖。十堰晚报作品《张湾柏林有位好村医 3年为贫困患者减免4万多医药费》、东风电视台作品《东风军车技术团队寒区试验新车型》、十堰广播电台作品《“河长制”:一龙统领,河畅水清》、十堰电视台作品《十年未通的通村路》获季度提名奖。

据了解,评选金港商谷“好新闻大奖”,旨在促进我市新闻作品质量的提高,激励新闻工作者努力采写优秀新闻作品,激发和凝聚社会正能量。本届“好新闻大奖”由来自市内各新闻媒体及相关方面的专家和资深人士,本着专业性、学术性的原则,以严肃、认真、负责的态度,用公正、公平、透明的方式,对入围作品反复细致审阅、审听,采用评委实名打分制,最终评选出季度大奖2件、季度提名奖4件。

颁奖典礼将择日举行。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 金港商谷再推重大举措 十堰记忆美食街招募200名餐饮合伙人

    金港商谷占地50余亩,建筑总规模15万平方米,以大文化及大旅游体验为主题,以餐饮、休闲、娱乐等体验业态为主力,为十堰乃至周边地区提供休闲娱乐、社交互动的城市级会客场所。

    2017-06-30 10:55

  • “金港·商谷好新闻”季度大奖颁奖

    2日下午,由市记协、市新闻学会、俊发公益慈善基金联合主办的“金港·商谷好新闻大奖”2016年第四季度获奖作品颁奖典礼在金港·商谷文化中心举行,由十堰电视台和十堰晚报选送的两件作品获得季度万元大奖。

    2017-06-03 10:08

  • 金港商谷接待中心昨开放

    金港商谷占地51亩,建设总规模15万平方米,分两期开发建设。金港商谷提出打造十堰商业之都,以旅游及文化体验为主题,以餐饮、休闲、娱乐等业态为主力,以品牌零售为辅助,以02020智慧城市运营、890文化科技园、众创空间为创新驱动的场景体验式休闲不夜城。

    2017-04-24 10:09

  • 金港商谷“好新闻大奖” 2016年第4季度获奖作品揭晓

    24日,由市记协、市新闻学会、俊发公益慈善基金联合主办的金港商谷“好新闻大奖”2016年第4季度获奖作品终评会在金港商谷文化中心举行。

    2017-03-25 10:45

  • 金港·商谷好新闻 二季度获奖作品颁奖

    昨日,由市记协、市新闻学会、俊发公益慈善基金联合主办的金港·商谷好新闻大奖2016年第2季度获奖作品颁奖典礼在金港·商谷文化中心举行。

    2016-11-05 10:02

  • 金港商谷“好新闻大奖” 2016年第2季度获奖作品揭晓

    由市记协、市新闻学会、俊发公益慈善基金联合主办的金港商谷“好新闻大奖”2016年第2季度获奖作品终评会在金港商谷文化中心举行。

    2016-09-23 10:08


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110