竹溪各单位积极参与十堰竞选《魅力中国城》投票活动

时间:2017-07-14 09:21 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

《魅力中国城》投票活动启动以来,十堰参选“魅力中国城”得到了社会的广泛关注和积极回应,竹溪各单位高度重视,迅速行动,采取多种措施,通过各种形式,积极为十堰竞选《魅力中国城》拉票、投票。

编者按:《魅力中国城》投票活动启动以来,十堰参选“魅力中国城”得到了社会的广泛关注和积极回应,竹溪各单位高度重视,迅速行动,采取多种措施,通过各种形式,积极为十堰竞选《魅力中国城》拉票、投票。

县委宣传部组织发动《魅力中国城》投票  

自《魅力中国城》投票活动启动以来,县委宣传部采取多种方式组织该单位干部职工和宣传系统各单位积极参与网上投票,为十堰投票加油。

组织干部职工积极投票。自活动开展以来,县委宣传部积极组织单位干部职工积极参与投票,并安排专人负责组织和督办,为十堰点赞。

倡导宣传系统参与投票。县委宣传部召开专题工作会,安排部署《魅力中国城》投票活动。要求宣传系统各单位迅速行动,广泛发力,确保工作人员每天每人一票。新闻媒体要发挥舆论宣传引导作用,在电视、网站、微信上广发倡议书,号召广大群众参与到投票活动中来,为十堰市竞演《魅力中国城》助力,与城市共赢。

动员亲朋好友支持投票。组织宣传系统干部职工利用朋友圈、同学群、亲友群、老乡群等新媒体平台,发送《魅力中国城》网上投票链接,动员亲朋好友、同学同行、老乡参与投票,支持十堰。

县委机关杂志社为十堰竞选《魅力中国城》“奔走拉票”

竹溪新闻网讯(记者宋云云)连日来,县委机关杂志社将为十堰竞选《魅力中国城》投票作为一项必须完成的政治任务和不可推卸的责任来抓,大力发挥党媒“喉舌”作用和引导、传播、宣传正能量职能,综合运用媒体平台,团结各方力量凝聚成共识,动员广大市民踊跃参与《魅力中国城》投票活动,积极为家乡十堰竞选《魅力中国城》“奔走拉票”。

该单位一方面积极组织编辑记者参与《魅力中国城》投票活动,将每日投票结果在单位内部进行统计通报并纳入日常工作考核范围,倡导有效利用微信朋友圈、微信群、QQ群等载体发布倡议消息,动员亲朋好友积极参与投票,与此同时,组织一批编辑记者成立一支志愿者队伍走上街头动员来往行人、店主群众参与投票,为票选十堰为“魅力中国城”呐喊加油。另一方面迅速策划《魅力中国城》投票宣传方案,主动与各乡镇、部门宣传写作人员约稿,编排系列稿件,在微竹溪、竹溪新闻网、云上竹溪等媒体平台刊发,集中反映全县各级各单位踊跃参与投票活动的火热场面,同时,还与社会团体、商家企业等连联合组织相关活动,为票选十堰为“魅力中国城”造势,扩大《魅力中国城》投票活动的知晓率、影响力,提升其社会参与率。

县实验中学积极为十堰竞选《魅力中国城》投票

竹溪新闻网讯:自7月3日《魅力中国城》网络投票启动以来,县实验中学采取多种方式组织教职工、学生、家长参与网上投票,为十堰市入围加油助威。该校的动员得到了师生、家长的积极回应,他们积极发送《魅力中国城》网上投票链接,动员亲朋好友积极投票,为支持十堰市进入魅力中国城行列加油鼓劲。截至目前,该校投票人数暴涨。(张才军)

县自来水公司积极参与《魅力中国城》投票活动

竹溪新闻网讯:连日来,县自来水公司高度重视,组织全体职工积极参与《魅力中国城》投票活动,尽最大努力为家乡十堰市投票。

该公司要求全体干部职工把参与《魅力中国城》投票活动当做热爱家乡、宣传十堰的重大任务来完成。要通过微信朋友圈、微信群、QQ群等载体,积极发动家属及亲朋好友参与投票。同时,通过营业服务窗口,发动用户积极参与《魅力中国城》投票活动,为十堰在《魅力中国城》投票活动中取得佳绩作出贡献。截至目前,该公司投票数每日递增,现日投票达100票次以上。(谭福军

县社保局积极为十堰竞选《魅力中国城》投票

竹溪新闻网讯:连日来,县社保局高度重视《魅力中国城》投票活动,及时召开《魅力中国城》投票倡议会议,组织全体干部职工积极参与投票活动,为实现十堰梦想尽最大努力。

该局要求全体干部职工把参与《魅力中国城》投票活动当做一项重要政治任务来做,不允许弄虚作假、虎头蛇尾,倡议通过微信朋友圈、微信和QQ工作群等平台,发动家人、亲朋等参与投票。同时,在社会保险经办服务大厅醒目位置张贴《魅力中国城(十堰)倡议书》和投票微信公众号,及时引导参保群众积极参与《魅力中国城》投票活动,并将每天的投票截图上传办公室,共同为十堰在“魅力中国城”投票活动中能脱颖而出做出应有的贡献。(田绍红)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110