商洛市考察团莅堰考察高铁项目建设

时间:2017-07-14 08:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 潘世新 通讯员 刘凤超 报道:7月13日,陕西商洛市委常委、常务副市长李豫琦带领考察团来我市考察高铁项目建设,市委常委、常务副市长傅继成出席座谈会。

座谈会上,商洛市考察团成员与我市相关部门负责人交流探讨了汉十高铁项目组织架构、投融资运行机制、项目保障机制等。

傅继成对商洛市考察团的到来表示欢迎。他说,希望两地加强交流合作,实现优势互补、协同发展。

李豫琦说,将学习借鉴汉十高铁十堰段项目建设的经验和做法,推动十西高铁商洛段项目建设。

商洛市考察团还考察了我市部分重点企业、重点项目。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 傅继成出席中央环保督察反馈意见整改交办会

    昨日,中央环保督察反馈意见整改交办会在市行政中心召开,会议进一步交办中央环境保护督察反馈意见和全市突出环境问题整改任务。市委常委、常务副市长傅继成出席会议并强调,坚持问题导向,对标对表抓问题整改,确保中央环保督察反馈意见整改和突出环境问题整改工作落地落实。

    2017-07-07 08:08

  • 好消息不断!湖北在建拟建铁路项目达10个

    最近,湖北铁路建设好消息不断。目前,湖北汉十高铁、郑万高铁、蒙华铁路等重点在建铁路项目进展顺利,安九、黄黄高铁等计划开工项目和襄常、十西高铁等储备开工项目前期工作加快推进。

    2017-07-06 08:36

  • 安康将与十堰合力争取新的高铁线 争取早日纳入规划

    同时,安康将与十堰市一道,合力争取谋划西武高铁和西渝高铁连接线(十堰至安康高铁),共同推动前期工作,争取早日纳入中长期铁路调整规划并启动建设。

    2017-07-03 09:08

  • 探访汉十高铁武当山隧道群建设:保生态南线方案多花3亿元

    在搅拌站,一辆混凝土搅拌车正在“洗澡”,“洗澡水”流进一个槽车的罐体内。罐体下部,一个出口流出浑水,一个出口流出沙石。“浑水经过沉淀,沙石经过分拣,都要回收利用。”侯卫东介绍,这个引进的混凝土清液分离系统,每小时最高可处理污水20立方米,实现污水零排放。

    2017-06-30 16:30

  • 安康市考察组莅堰考察高铁项目建设 王海丰陪同考察

    昨日,陕西安康市副市长何邦军一行来我市考察高铁项目建设。市委常委、副市长王海丰陪同考察。

    2017-06-30 07:57

  • 武当山机场项目推进专题会召开 傅继成出席并讲话

    6月27日,武当山机场项目推进专题会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长傅继成在会上强调,各相关单位要抓紧时间、做好准备,为武当山机场改扩建和全市通用机场建设打好基础。

    2017-06-28 08:31


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110