茅箭开展夜市摊点专项整治

时间:2017-07-14 08:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

7月12日晚,茅箭区创文指挥部联合市公安交管局、区城市管理综合执法局、区食品药品监督管理局、市公安局茅箭分局等相关职能部门,对近日市民反映强烈的夜市摊点占道经营、油烟污染、噪音污染等问题进行集中整治,并邀请市级媒体进行曝光。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张龙 报道:7月12日晚,茅箭区创文指挥部联合市公安交管局、区城市管理综合执法局、区食品药品监督管理局、市公安局茅箭分局等相关职能部门,对近日市民反映强烈的夜市摊点占道经营、油烟污染、噪音污染等问题进行集中整治,并邀请市级媒体进行曝光。

当晚,执法人员先后来到老虎沟、江苏路、东山路、柳小巷等路段进行重点巡查。20时许,在江苏路苗家烧烤店,执法人员上前与店主进行沟通,就该店存在的占道经营、油烟直排等问题进行劝导,店主表示积极配合、立即整改。22时,执法人员在开展第二轮巡查时发现,该店依然将烧烤工具摆放在店外进行作业,烧烤油烟依旧向居民楼直接排放。见此情景,执法人员立即行动,当即制止店主的违规行为,将烧烤工具暂扣,并对店主进行批评教育。“我家就住楼上,每天都受油烟和噪声影响,觉都睡不好。”见到烧烤摊点违规行为被制止,围观市民拍手称快。当晚,执法人员共劝导夜市摊点10余处,收缴烧烤工具2套。

据现场行动负责人介绍,茅箭区将加大整治力度,不定期开展夜市集中整治行动,发现一处,查处一处,对不规范经营、不文明经营,经多次劝导仍不整改的,坚决予以查处,还市民一个舒适的生活环境。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 杜海洋深入茅箭区调研督导大数据入户核查工作

    2017-07-13 13:55

  • 茅箭区7个全省“充分就业社区”获通报表扬

    近日,在2016年全省“充分就业社区星级社区”和“充分就业社区”创建活动中,茅箭区六堰山社区等7个社区受到省人社厅通报表扬。

    2017-07-12 16:31

  • 茅箭区开展专项整治净化校园周边环境

    连日来,茅箭区组织区食药监局、区城管综合执法局、茅箭公安分局及各乡镇(街办)重点对全区13所校园周边的环境卫生、食品安全、占道经营、流动摊贩、交通秩序等进行集中整治。

    2017-07-12 08:48

  • 茅箭人大代表发力扶贫一线

    7月2日,省人大代表周庆荣,市人大代表王国华、楚云峰等代表实地察看了茅箭区赛武当自然保护区管理局营子村蓝莓基地、金蝉谷游步道、五步河茶园等项目。

    2017-07-12 08:38

  • 茅箭为企业发展保驾护航

    今年以来,茅箭区以开展“三抓一促”活动为载体,以落实“履职尽责”为抓手,不断加大对辖区企业的服务力度,通过落实惠企政策、加强资金扶持、保障生产要素等措施,有力推动全区工业经济转型升级。

    2017-07-12 08:14

  • 茅箭区冲刺全国文明城市工作推进会召开

    7月10日下午,茅箭区冲刺全国文明城市工作推进会在国土资源局茅箭分局7楼会议室召开,区委书记、区创文指挥部政委周庆荣,区委常委、区委办主任王天军,区委常委、宣传部长、区创文指挥部副指挥长、创文办主任吕自宏,副区长、区创文指挥部副指挥长张俊江出席会议。

    2017-07-11 15:19


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110