张湾区突击检查网吧创文工作

时间:2017-07-14 08:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

昨日下午,市公安局张湾公安分局对全区28家网吧进行拉网式排查,重点检查网吧落实实名登记、接纳未成年人上网、室内抽烟、卫生环境、文明衣着、创文氛围等情况。

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 张为全 报道:昨日下午,市公安局张湾公安分局对全区28家网吧进行拉网式排查,重点检查网吧落实实名登记、接纳未成年人上网、室内抽烟、卫生环境、文明衣着、创文氛围等情况。

执法人员现场检查发现,经过前期大量宣传、走访、督办,全区网吧创文达标整体情况较好。网吧内未发现有未成年人上网,绝大部分网吧环境卫生状况较好,已经按照创文要求张贴、悬挂公益广告,设立学雷锋志愿服务岗等。现场检查发现3家网吧存在问题:星际网吧内有赤膊上网、抽烟现象;腾风网吧内有赤膊上网现象;新线网吧有冒用他人身份证上网情况。执法人员对现场发现的室内抽烟、赤膊上网当事人有关信息进行登记,纳入“黑名单”,三个月内当事人将无法在全市任何一家网吧上网;对冒用他人身份证上网的当事人依法予以行政拘留;对现场发现卫生状况较差、管理不到位、创文不达标的网吧,要求业主立即整改,加强管理,并依法依规接受处罚。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区食药监局三举措打造廉洁高效审批窗口

    张湾区食药监局以窗口服务质量为抓手,把党风廉政建设落实到实处,通过三举措着力抓好食药审批的各项重点工作,树立食药审批廉洁高效新形象,努力打造群众满意的审批窗口。

    2017-07-13 11:24

  • 张湾区人大常委会主任杨启斌深入黄龙镇检查五级代表活动

    7月12日上午,张湾区人大常委会主任杨启斌一行深入黄龙镇检查指导五级代表走访活动情况。杨主任一行先实地查看黄龙镇人大“代表之家”建设情况后,深入第六代表小组双丰村代表活动室对挂图上墙的制度、标示等硬件予以肯定,详细查看了代表入户记录及小组会议召开情况,提出了明确的整改意见和注意事项。区人大代工委叶克国,黄龙镇党委书记、人大主席任卓等相关同志陪同。

    2017-07-13 10:58

  • 张湾区非公经济组织“创文”演讲比赛在红星美凯龙举行

    7月12日上午,由张湾区工商联主办的非公有制经济组织“争创文明城市 建设美丽十堰”主题演讲比赛决赛,在红星美凯龙十堰商场举行。区政协副主席王义红出席。

    2017-07-12 16:27

  • 张湾区西沟乡:无偿献血情满七月汇聚能量合力“创文”

    7月11日上午,在张湾区西沟乡政府院内“热血见真情,创文我先行”无偿献血活动现场,来自全乡50余名党员志愿者纷纷撸起衣袖,踊跃参加到无偿献血的队伍中,党员志愿者无私奉献爱心,传递着正能量,以实际行动表示对全国文明城市创建的决心。

    2017-07-12 15:38

  • “荷”处再相逢,浪漫西沟约定你!

    西沟,从红卫出发经316国道,往花果方向开车半小时即达。这里溪水、花丛、瀑布、荷花、小岛,一应俱全。一进西沟,映入眼帘的是郁郁葱葱的青山,扑面而来的是夏天的味道。

    2017-07-12 11:05

  • 张湾区“三箭齐发”强化扶贫领域监督执纪问责力度

    7月3日下午,中纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议后,张湾区纪委迅速安排部署,“三箭齐发”强化监督执纪问责力度,认真贯彻落实中纪委会议精神。

    2017-07-11 10:04


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110