十堰市环保局“六发动”助力《魅力中国城》投票

时间:2017-07-13 18:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者 叶相成 报道:“每天早上醒来第一件事,就是打开手机给十堰投票!”“我们一家老老少少6口人,每天都是《魅力中国城》忠实投票者!”……7月13日,市环保局系统干部职工纷纷通过QQ、微信等途径“晒”助力《魅力中国城》竞演行动。

中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》自7月3日网络投票平台上线以来,十堰与竞争城市茂名始终处于你追我赶的胶着状态,看得着使让人心里起伏不定。为了动员更多人为十堰投票,该局领导高度重视,全面动员,通过QQ群、微信群、微博群等网络媒介,采取“六发动”策略,全力为十堰竞演《魅力中国城》加油助威,即发动十堰环保系统干部职工参与投票、发动十堰环保系统干部职工家属亲友参与投票、发动十堰环保志愿者队伍参与投票、发动十堰环保系统退休老干部参与投票、发动十堰监管企业职工参与投票、发动北京受水区环保系统干部职工参与投票等。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110