郧阳区召开《魅力中国城》网络投票动员会

孙道军号召全区人民积极参与投票活动

时间:2017-07-13 16:30 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

7月12日,郧阳区《魅力中国城》网络投票动员会在区委五楼常委会议室召开,区委书记、区人大常委会主任孙道军出席会议并讲话要求,全民行动,全民动员,以高度的集体荣誉感和强烈的责任心,积极参与投票活动,为十堰市顺利晋级赢得竞演作出应有贡献。区委常委、宣传部长王超出席会议。

郧阳网讯 7月12日,郧阳区《魅力中国城》网络投票动员会在区委五楼常委会议室召开,区委书记、区人大常委会主任孙道军出席会议并讲话要求,全民行动,全民动员,以高度的集体荣誉感和强烈的责任心,积极参与投票活动,为十堰市顺利晋级赢得竞演作出应有贡献。区委常委、宣传部长王超出席会议。

孙道军指出,十堰市成功入选《魅力中国城》首批竞演城市,这是我们最直接、最有效、最全面推介十堰的绝佳机遇,可以借此机会宣传推介十堰旅游资源,集中展现十堰独特文化魅力。当前进入投票的关键环节,号召全区人民积极参与投票,既是凝聚人心、聚集人气的需要,也是当前“创文”的需要。

孙道军要求,全民行动,全民动员,心往一处想,劲往一处使,积极参与投票活动,为十堰市顺利晋级赢得竞演作出应有贡献。郧阳是十堰的重要板块,魅力十堰需要魅力郧阳做支撑,宣传十堰也是宣传郧阳,全区人民要由此产生内生动力,优质高效推进本次竞演活动。

孙道军强调,区直各部门、各乡镇要再组织、再动员,发挥广大人民群众力量,做好每天一票的投票活动。新闻媒体部门要借投票活动,做好宣传策划,巧打“郧阳牌”,要写好《魅力中国城》十堰倡议书的郧阳版,号召全区人民为十堰市投票,为十堰市助威、鼓劲、加油、呐喊。

据悉,十堰成功入选《魅力中国城》首批竞演城市,将出现在节目第一期,对十堰的城市形象、旅游资源推广均有着积极意义。《魅力中国城》是一档由中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目,通过筛选全国32座最具特色、最具活力的城市,以创意、科技、文化等不同形式,推介城市旅游资源、展现城市独特文化魅力,展示城市品牌形象。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110