郧阳区通报6起违反中央八项规定精神典型案例

时间:2017-07-13 14:47 来源:十堰市纪检监察网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰市纪检监察网)近日,郧阳区通报6起违反中央八项规定精神典型案例,如下:

1.2013年3月至2016年3月,郧阳区城关镇武阳岭社区违规支出误工费、加班费、补贴、奖金、绩效工资共计244035元。经城关镇党委研究决定,给予城关镇武阳岭社区党总支书记、主任刘明生党内警告处分;给予财政所包村会计龚萍批评教育处理。

2.2013年1月,郧阳区梅铺镇违规给各村支部书记发放补助8500元。经梅铺镇党委研究决定,给予梅铺镇民政办主任王萍诫勉谈话处理;经郧阳区纪委研究决定,分别给予梅铺镇党委原书记肖大海,梅铺镇党委原副书记、镇长王显锋批评教育处理。

3.2013年,郧阳区叶大乡新潮村违规发放办公费、交通费、电话费等津补贴共计14600元。经叶大乡党委研究决定,分别给予叶大乡新潮村党支部原书记曾立洲,叶大乡新潮村党支部书记张德宝,计生主任、妇女主任周华,党支部委员郑若成诫勉谈话处理。

4.2015年至2016年2月,郧阳区谭山镇中心学校和谭山镇中学违反中央八项规定精神,在公务接待活动中违规核销香烟共计77盒1879元;谭山镇中心学校违规发放节假日值班补助费570元。经郧阳区纪委研究决定,给予谭山镇中心学校原校长周明党内警告处分。

5.2015年6月,郧阳区大柳乡违规发放计生专干津贴11000元。经大柳乡党委研究决定,给予大柳乡计生办主任谭崇斌诫勉谈话处理;分别给予大柳乡财政所所长李辉胜、财政所负责计生办会计张前进批评教育处理。

6.2013年3月至2014年12月,郧阳区城关镇城北社区违规发放奖金、补助共计21950元。经郧阳区纪委研究决定,给予城关镇政府工勤人员兼城北社区党支部书记石金文诫勉谈话处理;给予城关镇财政所负责社区会计陈丽批评教育处理,责令城关镇城北社区原书记柏化恒作出书面检讨。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110