竹溪蒋家堰重点项目加速推进

时间:2017-07-13 11:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 蒋天翔 报道:今年来,竹溪蒋家堰镇大力推进重点项目建设,全年项目建设工作取得阶段性成效。

截至7月上旬,关垭楚长城遗址保护性修复工程已接近尾声,天宝寨游步道建设已完成规划设计和环境评价,待省市文物部门批复后实施;新生美丽乡村建设项目已启动,总投资110万元的街道整治及广场提档升级工程正在施工,预计9月底竣工;小坝子片区规划设计方案顺利通过县规委会全会评审;南环路建设已完成规划设计、投资预算和标段划分;河口福利院项目建设规划已评审通过;敖宗祠修复工程完成招投标工作;新生片区续建项目已成功招投标,三标段涉及中原村委会及广场建设今天正式开工,其他标段项目建设前期准备工作正在协调推进;中心学校迁建项目前期准备工作已基本就绪;国土高标准基本农田整治一标段项目建设进入收尾阶段;洞沟河水库建设项目完成了规划设计及现场勘查;黑龙水库经营权拍卖成功。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹溪自来水公司:战高温冒酷暑 加快推进供水工程建设

    时下正值高温酷暑季节,似火的骄阳炙烤着大地,为了确保竹溪城区供水管网及户表改造工程如期完工,县自来水公司施工工人们顶烈日、战高温、抓进度、重质量,奋力拼搏,为加快供水管网及户表改造工程建设挥洒汗水,接受高温“烤”验。

    2017-07-13 11:33

  • 竹溪慈孝文化品牌叫响全国

    7月6日,由中央党校党史部组织的“家风家教与乡土文化生态建设学术研讨会”在竹溪县召开,来自全国各地的30余名社科专家学者实地走访后,对该县开展家规家训进万家活动,大力推行慈孝文化的做法称赞不已。

    2017-07-13 09:26

  • 人大代表把脉扶贫

    2017-07-13 09:15

  • 竹溪实施“1+6”墩苗工程

    时下,在竹溪精准扶贫一线上、在重大项目推进现场上,处处都有年轻干部奔走的身影。这是竹溪县大力实施年轻干部“1+6”墩苗工程所取得的成效。

    2017-07-11 08:30

  • 竹溪经验成为全国“家风家教与乡村文化生态建设”范本

    竹溪县全县范围内开展家规家训进万家活动及大力推行慈孝文化的做法,造就了“生态美、生活美、人文美”,该县是推进家风家教与乡村文化生态建设有益结合的范本,为深化和推进新农村建设提供了有益借鉴。

    2017-07-09 16:45

  • 竹溪县严打拖欠农民工工资行为 维护社会和谐稳定

    对领导不力、监管不力、处置不力的严肃处理,加强信用体系建设,严厉打击以借讨薪为名扰乱和破坏社会秩序的行为,处理好农民工维权与社会维稳的关系。

    2017-07-09 15:12


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110