本科提前批文理类等可查询录取状态

时间:2017-07-13 11:42 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

填报了以上批次志愿的考生,可以登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到当地招办查询投档情况。

湖北日报记者龚雪报道:昨日,省招办进行了本科提前批文理类、体育本科、艺术本科(一)统考平行志愿模块和艺术本科(一)校考梯度志愿模块第二志愿投档。填报了以上批次志愿的考生,可以登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到当地招办查询投档情况。

本科提前批文理类、艺术本科(一)和体育本科生源不足院校的计划和因少数投档考生不符合录取条件退档后出现的未完成计划,于7月15日下午15:00时至16日上午11:00时进行征集志愿。省招办将于7月15日15:00时之前通过湖北招生信息网和省招办微信公众号发布征集志愿公告,请未录取考生注意了解征集志愿信息,按时填报征集志愿。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 国办:本科临床医学类、中医学类专业逐步实现一本招生

    据中国政府网站消息,国务院办公厅发布关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见。

    2017-07-12 08:38

  • 我省高考生请及时查询录取状态!

    7月中旬,省招办将进行本科提前批文理类投档,13日,填报了该批次志愿的考生可查询自己的录取状态,15日15:00至16日11:00,进行该批次征集志愿。

    2017-07-04 10:54

  • 我省高考本科线下10分以内考生可报考

    今年,我省继续开展普通本科高校与高职院校联合培养技术技能型人才试点项目,部分高考生有望被录取为“五年制专科本科连读”学生。记者昨日了解到,经省教育厅审核,今年试点高校为湖北工业大学等14所普通本科高校和武汉船舶职业技术学院等21所高职院校,联合招生计划为2310人。

    2017-05-09 10:23

  • 湖北高校新增105个专业 撤销14个本科专业

    近日,教育部公布了《2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》,确定了审批同意设置的国家控制布点专业及尚未列入目录的新专业名单。

    2017-03-23 08:59

  • 湖北考生本科线下10分也有读本科机会

    昨日,省教育厅公布2017年我省开展普通本科高校与高职院校联合培养技术技能型人才试点的本科高校名单和招生计划,14所本科高校共招生2310名。

    2017-03-04 10:54

  • 热带雨林中部落的真实状态 爬树吃猴子

    在厄瓜多尔东部的热带雨林中,生活着一族部落,他们叫做Huaorani。热带雨林中没有餐厅或者杂货店,因此Huaorani部落的人想要吃饭的话,他们会使用吹管枪来射杀猴子来充饥。

    2017-01-21 08:37


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110