张湾区人大常委会主任杨启斌深入黄龙镇检查五级代表活动

时间:2017-07-13 10:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

7月12日上午,张湾区人大常委会主任杨启斌一行深入黄龙镇检查指导五级代表走访活动情况。杨主任一行先实地查看黄龙镇人大“代表之家”建设情况后,深入第六代表小组双丰村代表活动室对挂图上墙的制度、标示等硬件予以肯定,详细查看了代表入户记录及小组会议召开情况,提出了明确的整改意见和注意事项。区人大代工委叶克国,黄龙镇党委书记、人大主席任卓等相关同志陪同。

秦楚网讯 通讯员  刘兆平 余琳琳 报道:7月12日上午,张湾区人大常委会主任杨启斌一行深入黄龙镇检查指导五级代表走访活动情况。杨主任一行先实地查看黄龙镇人大“代表之家”建设情况后,深入第六代表小组双丰村代表活动室对挂图上墙的制度、标示等硬件予以肯定,详细查看了代表入户记录及小组会议召开情况,提出了明确的整改意见和注意事项。区人大代工委叶克国,黄龙镇党委书记、人大主席任卓等相关同志陪同。    

杨启斌主任一行查看了黄龙镇新装修的75平方的“代表之家”活动室。黄龙镇片区各级人大代表76名,共分6个代表小组,分别是第五到第十代表小组,代表小组涵盖黄龙镇15个村,做到了人大代表走访贫困村全覆盖。

杨启斌主任查看第六小组代表双丰村活动室代表分布情况,详细了解省市区镇代表走访情况,要求做好省市代表入户走访陪同工作。   杨启斌主任,叶克国主任认真检查了该组代表入户记录本与小组会议记录情况,并要求该项工作要做好、做实,做到群众满意为止。 杨启斌主任重点强调了入户走访调研的问题一定要收集归档,明确办理人员,明确时间节点,件件落到实处,件件要有回音,我们时刻要把百姓、选民放在心上,群众事无小事,以群众满意为宗旨,扎实抓好这次代表走访活动。 

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区非公经济组织“创文”演讲比赛在红星美凯龙举行

    7月12日上午,由张湾区工商联主办的非公有制经济组织“争创文明城市 建设美丽十堰”主题演讲比赛决赛,在红星美凯龙十堰商场举行。区政协副主席王义红出席。

    2017-07-12 16:27

  • 张湾区西沟乡:无偿献血情满七月汇聚能量合力“创文”

    7月11日上午,在张湾区西沟乡政府院内“热血见真情,创文我先行”无偿献血活动现场,来自全乡50余名党员志愿者纷纷撸起衣袖,踊跃参加到无偿献血的队伍中,党员志愿者无私奉献爱心,传递着正能量,以实际行动表示对全国文明城市创建的决心。

    2017-07-12 15:38

  • “荷”处再相逢,浪漫西沟约定你!

    西沟,从红卫出发经316国道,往花果方向开车半小时即达。这里溪水、花丛、瀑布、荷花、小岛,一应俱全。一进西沟,映入眼帘的是郁郁葱葱的青山,扑面而来的是夏天的味道。

    2017-07-12 11:05

  • 张湾区“三箭齐发”强化扶贫领域监督执纪问责力度

    7月3日下午,中纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议后,张湾区纪委迅速安排部署,“三箭齐发”强化监督执纪问责力度,认真贯彻落实中纪委会议精神。

    2017-07-11 10:04

  • 黄龙镇“三结合”促进法律知识进乡村

    近日,张湾区黄龙镇结合创文宣传、精准扶贫、“两学一做”,深入开展“开创七五普法新局面,建设法治幸福新家园”法律宣传活动。

    2017-07-10 16:20

  • 张湾区柏林镇强化措施提升脱贫攻坚战斗力

    为确保全镇所有贫困户如期脱贫,张湾区柏林镇党委、政府把脱贫攻坚作为最大的政治任务、发展任务和民生工程,通过强化组织建设水平、宣传引导能力、调查研究成效,明确党员干部责任、改变贫困户观念、找准找实扶贫项目,全力打好脱贫攻坚战。

    2017-07-10 16:17


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110