市直交通运输系统干部职工 积极参与《魅力中国城》投票

时间:2017-07-13 09:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

7月3日《魅力中国城》网络投票启动以来,市交通运输局采取多种方式组织干部职工和交通运输从业人员参与网上投票,为十堰加油助威。据不完全统计,仅7月11日,市直交通运输系统就投票6800多张。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 江书明 邹顺华 报道:7月3日《魅力中国城》网络投票启动以来,市交通运输局采取多种方式组织干部职工和交通运输从业人员参与网上投票,为十堰加油助威。据不完全统计,仅7月11日,市直交通运输系统就投票6800多张。

组织干部职工积极投票。该局下发《关于组织参与“魅力中国城”网上投票工作的通知》,根据单位和交通运输行业从业人数分解投票任务,要求市直交通运输系统干部职工和交通运输行业从业人员每天参与《魅力中国城》网上投票,力争每天投票总数10000张以上。

引导服务对象参与投票。市城市公交集团组织800余名志愿者头戴小红帽、肩戴红袖标、身披绶带、手持《魅力中国城》投票步骤分解宣传图,走上街头、广场、公交站以及公交车厢内,引导市民积极投票。在高速客运站、客运南站和三堰中心客运站,志愿服务人员在候车大厅引导乘客参与投票。

动员亲朋好友支持投票。市直交通运输系统干部职工利用微信朋友圈、同学群、亲友群、战友群、老乡群等平台,发送《魅力中国城》网上投票链接,动员亲朋好友参与投票,支持十堰。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110