张湾区西沟乡:无偿献血情满七月汇聚能量合力“创文”

时间:2017-07-12 15:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

7月11日上午,在张湾区西沟乡政府院内“热血见真情,创文我先行”无偿献血活动现场,来自全乡50余名党员志愿者纷纷撸起衣袖,踊跃参加到无偿献血的队伍中,党员志愿者无私奉献爱心,传递着正能量,以实际行动表示对全国文明城市创建的决心。

秦楚网讯 通讯员 姚维阳 夏磊 代鹤 报道:7月11日上午,在张湾区西沟乡政府院内“热血见真情,创文我先行”无偿献血活动现场,来自全乡50余名党员志愿者纷纷撸起衣袖,踊跃参加到无偿献血的队伍中,党员志愿者无私奉献爱心,传递着正能量,以实际行动表示对全国文明城市创建的决心。

无偿献血工作是精神文明建设的重要组成部分。为大力推动十堰市文明创建工作,营造和谐、文明的社会氛围,保障全市医疗系统的临床用血,西沟乡发动全乡党员志愿者主动带头,积极参与,参加这次活动的党员志愿者,有的已经连续献血三年,有的是第一次参加,他们拿着献血表格在采血点排长队,填表格、量血压、验血型……党员志愿者纷纷献出自己的热血和爱心,医护人员则认真耐心讲解、有条不紊地操作,为无偿献血做好服务保障工作,现场真爱温情涌动,大爱涓涓流淌。

义务献血是无私奉献的义举,更是人道、博爱、救死扶伤的美德,在十堰市全力攻坚创文期间,参加本次义务献血的爱心人士用自己的热血向社会奉献了爱心,为创文工作汇聚了正能量。西沟乡党委副书记、乡长顾婷婷表示,无偿献血是一种救死扶伤、无私奉献的高尚行为,是无法用金钱来衡量的,此次活动旨在激励广大党员干部以实际行动践行“两学一做”学习教育,为创建国家文明城市添彩。截至目前,张湾区西沟乡共有50余人次无偿献血,累计献血量达10000ml左右。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “荷”处再相逢,浪漫西沟约定你!

    西沟,从红卫出发经316国道,往花果方向开车半小时即达。这里溪水、花丛、瀑布、荷花、小岛,一应俱全。一进西沟,映入眼帘的是郁郁葱葱的青山,扑面而来的是夏天的味道。

    2017-07-12 11:05

  • 张湾区“三箭齐发”强化扶贫领域监督执纪问责力度

    7月3日下午,中纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议后,张湾区纪委迅速安排部署,“三箭齐发”强化监督执纪问责力度,认真贯彻落实中纪委会议精神。

    2017-07-11 10:04

  • 张湾区柏林镇强化措施提升脱贫攻坚战斗力

    为确保全镇所有贫困户如期脱贫,张湾区柏林镇党委、政府把脱贫攻坚作为最大的政治任务、发展任务和民生工程,通过强化组织建设水平、宣传引导能力、调查研究成效,明确党员干部责任、改变贫困户观念、找准找实扶贫项目,全力打好脱贫攻坚战。

    2017-07-10 16:17

  • 第四批武大研究生来张湾区挂职实践

    7月7日,张湾区举行见面会,热烈欢迎武汉大学第四批16名研究生来我区挂职实践。武汉大学研工部事务办副主任储锐,副区长许庆一出席见面会。   

    2017-07-10 15:18

  • 省移民局局长陈树林深入张湾调研移民工作

    7月7日下午,省移民局局长陈树林一行深入张湾区黄龙镇双丰村移民安置点,调研移民后续发展、精准扶贫等工作,市移民局局长张慧彬,区领导周玲、王康乐陪同调研。  

    2017-07-10 15:07

  • 张湾区13条重要河流有了“河长”

    近日,张湾区在堵河(张湾段)、神定河(张湾段)、犟河、张湾河等13条重要河流实行“河长制”,保护水生态。

    2017-07-10 09:53


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110