十堰经济技术开发区开展创文文艺宣传社区巡演活动

时间:2017-07-12 09:21 来源:武当云     进入数字报 我要爆料

7月8日晚,由区文教卫局、团区委主办,马路社区和金孔雀艺术培训学校联合承办的创建全国文明城市宣传文艺汇演在祥安广场举行,“万人齐颂中国梦”活动拉开了晚会的序幕,街舞、拉丁舞、时装秀等精彩纷呈的文艺节目,吸引了千余名市民驻足观看。

Responsive image 

武当云讯(记者 耿吉国 通讯员 刘爱理 戚静)十堰经济技术开发区为丰富辖区群众的精神文化生活,有效地提升居民的创文知晓率。7月8日晚,由区文教卫局、团区委主办,马路社区和金孔雀艺术培训学校联合承办的创建全国文明城市宣传文艺汇演在祥安广场举行,“万人齐颂中国梦”活动拉开了晚会的序幕,街舞、拉丁舞、时装秀等精彩纷呈的文艺节目,吸引了千余名市民驻足观看。演出活动期间穿插了创文知识有奖问答,成年人与小朋友劲爆PK,更是点燃了整场晚会的高潮。

晚会期间,青年志愿者们手中的创文知识宣传手册成了市民们的抢手货,现场发放宣传资料1000余份,马路社区准备的300份由购物袋、扇子、纸巾、香皂、围裙、洗洁精等组成的创文宣传大礼包通过有奖问答的方式派发一空。

据了解,连日来,十堰经济技术开发区分别在辖区东城国际广场、新源广场、祥安广场、光明社区广场等地开展了4场创文宣传文艺汇演,向市民发放创文宣传资料3000余份,派发由日常生活用品组成的创文宣传大礼包2000余份,通过文艺汇演和有奖问答,辖区居民的创文参与度和知晓率明显提升。

Responsive image

Responsive image

Responsive image

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110